Распродажа раннего доступа Amazon Prime: ZOTAC Gaming GeForce RTX 3090

n-vidia

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу магазина

После нескольких трудных лет резкого роста цен на видеокарты геймеры наконец-то получили шанс приобрести столь желанную RTX 3090 по рекордно низкой цене. ZOTAC Gaming GeForce RTX 3090 доступна на Amazon со значительной скидкой в ​​течение ограниченного времени.

RTX 3090 — это высококлассное предложение NVIDIA для видеокарт серии RTX 30 с архитектурой Ampere, способное обеспечивать потрясающие визуальные эффекты благодаря трассировке лучей в реальном времени для таких игр, как Cyberpunk 2077 и Control, в которых используется эта технология. RTX 3090 невероятно мощная, ориентированная на достижение плавной частоты кадров на мониторах 4K с включенной трассировкой лучей и повышением резкости DLSS, и более чем способна обрабатывать все игры, доступные в настоящее время и в обозримом будущем, на самых высоких настройках. Из-за множества факторов, в том числе глобальной пандемии, нехватки предложения и высокого спроса, геймерам на ПК было чрезвычайно сложно приобрести эти карты по разумным ценам с момента их выпуска.

ZOTAC RTX 3090 Trinity основана на графическом процессоре NVIDIA RTX 3090 с альтернативной системой охлаждения IceStorm 2.0 с тремя вентиляторами и подсветкой Spectra 2 ARGB. Его варианты подключения позволяют использовать три соединения DisplayPort 1.4a, способные управлять мониторами 4K с частотой 120 Гц и мониторами 8K с частотой 60 Гц, а также один порт для нового высокоскоростного соединения HDMI 2.1. RTX 3090 также поддерживает SLI, хотя эта функция в основном предназначена для разработчиков игр и 3D-художников, поскольку игры с несколькими графическими процессорами встречаются крайне редко. Благодаря колоссальным 24 ГБ памяти GDDR6X, обеспечивающим невероятную пропускную способность памяти 940 ГБ/с, карта исключительно ориентирована на будущее с точки зрения памяти, поскольку даже половины этого объема достаточно для большинства применений.

При первоначальной цене 2399 долларов ZOTAC RTX 3090 Trinity можно купить за 909,99 долларов, что на 62% меньше. Мы надеемся, что недавнее снижение цен на высокопроизводительные графические процессоры NVIDIA и AMD является признаком того, что рынок возвращается к нормальной жизни, поскольку многие компьютерные геймеры воздерживаются от замены своего текущего оборудования, пока все не уляжется.

Проверьте сделку на Amazon

Последнее обновление 04.01.2023