Расположение трофеев Batman: Arkham Knight Panessa Studios Riddler

Последнее обновление 16.02.2024

Пришло время отправиться в киностудию «Панесса» и очистить спрятанные там трофеи Риддлера. Обратите внимание, что вы получите доступ к этой локации вскоре после того, как Харли возглавит студию в основной сюжетной линии Batman: Arkham Knight. Вы можете использовать эту возможность, чтобы собрать как можно больше предметов коллекционирования.

Помните, что вам нужно собрать их все, если вы планируете в конце концов победить Загадочника и выполнить его побочный квест «Самый разыскиваемый».

Где найти все трофеи Риддлера в Panessa Studios?

Риддлер Трофей №1
Поднимитесь по лестнице в верхнем левом углу уровня B и пролезьте через решетку в потолке, чтобы войти в комнату с головоломками. Теперь используйте линейную пусковую установку, чтобы пересечь наэлектризованный пол, и используйте замораживающие гранаты, чтобы заблокировать 2 отверстия для пара. Поднимитесь наверх и спрыгните в следующую комнату, чтобы получить предмет коллекционирования.

Риддлер Трофей № 2
Направляйтесь на юго-восток от Этапа B и пройдите через вентиляционное отверстие в стене, чтобы добраться до небольшой комнаты, в которой находится предмет коллекционирования внутри трубы. Теперь бросьте замораживающую гранату, чтобы заблокировать пар.

Это заставит мяч начать двигаться. Продолжайте использовать замораживающие гранаты, чтобы направить мяч в самый низ и забрать трофей Риддлера.

Трофей Риддлера №3
Находясь на этапе B, пройдите в центр справа и наткнитесь на большой вентилятор, где вам нужно взломать терминал, чтобы получить предмет коллекционирования — используйте «Крыльчатка» в качестве пароля.

Трофей Риддлера # 4
Вам нужно подняться в верхнюю левую часть уровня B и спрыгнуть в решетку внизу лестницы. Теперь используйте Разрушитель, чтобы обезвредить мины, и проскользните через щель, чтобы найти предмет коллекционирования.

Риддлер Трофей #5
Как только вы достигнете основной зоны этапа C, где вам нужно было обезвредить 5 бомб в основном сюжете, используйте устройство дистанционного взлома, чтобы запустить игровой автомат. 4 одинаковых формы чередующихся красных и черных сердец на игровом автомате, чтобы выиграть коллекционный предмет.

Риддлер Трофей #6
Достигнув основной зоны этапа C, активируйте головоломку-загадку и нажмите следующие переключатели:

Первый набор: синий, зеленый, красный, желтый.
Второй набор: желтый, зеленый, синий, синий, желтый, красный.
Третий набор: Зеленый, Синий, Желтый, Красный, Синий, Красный, Желтый, Зеленый.

Риддлер Трофей #7
Вам нужно направиться к закулисью от главного входа и открыть запечатанную зону возле лестницы. Вам нужно бросить удаленный бэтаранг в верхнюю область, зарядить его и нажать переключатель.

Как только вы войдете в запертую комнату, нажмите переключатели в нижней части посередине, нижней левой части, нижней правой части и средней левой части, чтобы найти трофей Риддлера.

Риддлер Трофей № 8
Войдя на этап C, вы обнаружите предмет коллекционирования, сидящий в клетке в углу. Чтобы получить к нему доступ, используйте решетку под переключателем, чтобы пройти в следующую комнату, и используйте удаленный бэтаранг, чтобы активировать переключатель.

Трофей Риддлера #9
Идите в коридор, ведущий на сцену А, и пройдите прямо перед дверью. Используйте REC Gun, чтобы открыть заблокированный путь, и используйте пусковую установку и нажимные площадки, чтобы получить предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера # 10
Находясь на этапе А, схватитесь за задней стеной с большим роботом. Как только вы доберетесь туда, посмотрите вниз и обнаружите место с парой турелей. Вам просто нужно ослепить одну из турелей и зайти за другую, чтобы уничтожить ее, прежде чем сделать то же самое с другой, чтобы забрать предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера # 11
В карантинных камерах пройдите в комнату с правой стороны с кучей вопросительных знаков, образующих матрицу, и активируйте свет в правильном порядке. Начните снизу слева и двигайтесь против часовой стрелки, чтобы разблокировать предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера # 12
Войдя на этап C, вы обнаружите предмет коллекционирования, сидящий в клетке в углу. Чтобы получить к нему доступ, используйте решетку под переключателем, чтобы пройти в следующую комнату, и используйте удаленный бэтаранг, чтобы активировать переключатель.

Трофей Риддлера # 13
Пришлось перейти на этап А, схватиться за заднюю стену с большим роботом, использовать Бэтклоу, чтобы открыть его сундук, и ударить его REC Gun, чтобы найти предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера # 14
Войдя на сцену C киностудии «Панесса» в игре «Бэтмен: Рыцарь Аркхема», вы обнаружите коллекционный предмет, сидящий внутри клетки в углу.

Чтобы получить к нему доступ, используйте решетку под переключателем, чтобы пройти в следующую комнату. Встаньте на нажимную площадку и используйте дистанционный бэтаранг, чтобы активировать переключатель Риддлера в следующей комнате, чтобы забрать предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера # 15
Вам нужно пройти из центра за кулисами на сцену C и пройти налево после первого коридора. Заблокируйте выход пара над головой и схватитесь, чтобы найти бота-загадочника наверху. Используйте бота, чтобы открыть сундук с коллекционным предметом.

Трофей Риддлера # 16
В самом центре за кулисами взаимодействуйте со статуей Посейдона и завершите головоломку, остановив статую сначала на этапе B, затем на этапе A и, наконец, на этапе C.

Трофей Риддлера # 17
Войдя на этап A, пройдите в дверь с правой стороны и используйте дистанционный электрический заряд, чтобы активировать свет в правильном порядке, который можно найти в противоположной комнате, чтобы найти трофей. Правильный цвет огней: Синий > Зеленый > Красный > Желтый.

Трофей Риддлера # 18
В зоне за кулисами (входите через главный вход) пройдите в дверь с левой стороны и уничтожьте всех 5 ботов-загадочников одним Fear Multi-Takedown или как можно быстрее, чтобы получить коллекционный предмет.

Трофей Риддлера # 19
Возле входа на этап C за закрытой дверью вы встретите несколько генераторов. Вам нужно активировать генератор в порядке «1, 5, 7, 3, 2, 4, 8, 6» слева направо, чтобы найти предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера № 20
Находясь на этапе B, идите к южному краю и найдите нишу. Как только вы доберетесь до этого места, используйте REC, чтобы опустить противовес и распылить на него взрывчатый гель. Взорвите, когда противовес достигнет вершины, чтобы получить предмет коллекционирования.

Трофей Риддлера # 21
Отправляйтесь на этап А, схватитесь за заднюю стену с большим роботом и используйте Бэтклоу, чтобы открыть его сундук, и ударьте его REC Gun, чтобы найти предмет коллекционирования.