Расположение NPC в Fortnite Season 4

f-ortnite

В новом сезоне Fortnite игроки получат возможность взаимодействовать с NPC по карте, сражаясь за то, чтобы остаться последним выжившим. Будут некоторые знакомые лица из предыдущих сезонов, но, как и в каждом новом дополнении к игре, игроки будут встречать новых NPC. Всего доступно 22, но не все они будут появляться в каждом матче.

Когда игроки впервые взаимодействуют с каждым NPC в Fortnite, они предложат игроку подарок в виде пяти бинтов, трех маленьких зелий щита или одной аптечки (какая из них выпадет, будет случайной). Если игроки снова поговорят с ними, они предложат игроку новое оружие, улучшения оружия или даже возможность нанять их в обмен на слитки (в первую очередь Мяусклы). Как покажет первый еженедельный квест сезона, необходимо будет взаимодействовать с несколькими NPC, чтобы потенциально выполнить каждую цепочку квестов.

Расположение NPC в Fortnite Глава 3 Сезон 4

Вот где игроки могут найти каждого из NPC Fortnite в главе 3, сезоне 4.

Набор

Находится в доме на западной стороне Древа реальности. Это тот же дом, где можно найти Мяускла, но в каждом матче будет появляться только один из двух.

Мяусклы

Находится в доме на западной стороне Древа реальности. Это тот же дом, где можно найти Кита, но в каждом матче будет появляться только один из двух.

Загадочный

Расположен в главном плавучем зефире Rave Cave.

Кайл

Расположен прямо у северной границы карты, прямо над перекрестком Логджем. Его можно найти прогуливающимся по второму этажу лыжного дома.

Сабина

Расположен к северо-востоку от перекрестка Logjam (или к северо-западу от Sleepy Sound). Есть двухэтажный дом, где Сабина будет ходить вверх и вниз по лестнице главного фойе.

Рыбная палочка

Находится в Слипи-Саунд. В северной части города его можно найти в магазине быстрого питания.

Растлер

Находится в Shifty Shafts. Она будет ходить над землей, а не в самих шахтах.

Максимилиан

Расположен высоко на летающей лодке, к югу от Shifty Shafts.

Братья Бао

Это единственный NPC, для доступа к которому требуется ключ от хранилища. Он находится к югу от Shifty Shafts, сразу к западу от Coney Crossroads. Под землей есть Убежище, для открытия которого требуется один ключ. Он будет ждать, чтобы встать на пути игрока внутри Убежища.

Пляжный бомбардировщик

Находится на Кони-Кроссроудс, внутри ресторана в восточной части города.

Злое сердце

Находится в летающем корабле, плавающем в Блестящей лагуне.

Солнечная птица

Расположен к северо-востоку от Блестящей лагуны. Она будет ходить вокруг центральной пирамиды этой области.

Иви

Расположен на большом острове к востоку от Блестящей лагуны. Она внутри дома, ходит между первым и вторым этажами.

Расслабленная посадка Джонси

Находится в Форт-Джонси. Всего есть четыре неигровых персонажа Джонси, но в каждом матче будет появляться только один. Relaxed Fit Jonesy будет находиться в северо-западном здании Форта.

Джонси Первый

Находится в Форт-Джонси. Всего есть четыре неигровых персонажа Джонси, но в каждом матче будет появляться только один. Джонси первый будет под северо-восточным зданием Форта.

Бункер Джонси

Находится в Форт-Джонси. Всего есть четыре неигровых персонажа Джонси, но в каждом матче будет появляться только один. Бункер Джонси будет в юго-западной части форта, рядом с кемпером.

Потерпевший кораблекрушение Джонси

Находится в Форт-Джонси. Всего есть четыре неигровых персонажа Джонси, но в каждом матче будет появляться только один. Потерпевший кораблекрушение Джонси будет находиться в юго-восточном здании Форта.

Пантера

Находится в магазине к северо-западу от Мерцающего храма (к северо-востоку от Рокки Рилс).

манкейк

Расположен в здании на восточной стороне Rocky Reels.

Спрятан

Находится в автомагазине на северо-западной стороне гоночной трассы Чонкер.

Андеррайтер

Находится на втором этаже центрального здания в Tilted Towers.

гуако

Находится в ресторане быстрого питания в центре Жирной рощи.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите действующие коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Возможно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем сайте.

Последнее обновление 21.09.2022