Расположение наемников Skyrim, руководство по поиску наемников для найма

Последнее обновление 16.02.2024

Наемники — это, по сути, наемники или дружественные союзники, которые помогут вам сражаться в битвах в разных локациях за немного золота. Вы можете уволить их в любое время, но если вы захотите снова нанять их, вам придется снова заплатить 500 золотых. В этом руководстве вы найдете все локации наемников Скайрима, чтобы вы могли нанять этих наемников.

Локации наемников Скайрима

У каждого наемника свой уникальный стиль боя, уровень которого автоматически повышается по мере повышения вашего уровня. Вы можете выбрать наемника, который соответствует вашему стилю игры. Кроме того, каждый наемник, за исключением Тельдрина Саро, имеет максимальный уровень 40; для Тельдрин Саро максимальный уровень — 60.

Для получения дополнительной помощи вы можете прочитать наши Архетипы персонажей, Уникальную броню и Уникальное оружие.

Увольнение наемника приведет к его отправке обратно в таверну, в которой вы его первоначально нашли, если только они не женаты, не попросят стать стюардами или не будут призваны в Клинки, и в этом случае они будут отправлены в другое место. Поэтому убедитесь, что вы ознакомлены с этой информацией, прежде чем отклонять их, так как вам, возможно, придется проехать немного дальше, если что-то из этого применимо к ним.

Белранд

Местоположение: Вы можете найти этого спутника в Солитьюде.
Класс: Заклинательный меч
Раса: Норд
Белранд — персонаж класса «Заклинатель» со следующими навыками и способностями: «Одноручное оружие», «Легкая броня», «Разрушение», «Восстановление».

Эрик Истребитель

Местоположение: его можно нанять в Рорикстеде, небольшой деревне в Вайтране.
Класс: Варвар
Раса: Норд
Эрик Убийца — варвар, и если вы хотите завербовать его, вам необходимо выполнить квест «Эрик Убийца». Его навыки и способности: Двуручное оружие, Стрельба из лука, Легкая броня, Блокирование.

Ворстаг

Местоположение: Ворстаджа можно нанять в Маркарте.
Класс: Воин 1-H
Раса: Норд
Ворстейдж — воин со следующими навыками и способностями: одноручное оружие, тяжелая броня, стрельба из лука, блокирование.

Маркурио

Местоположение: Маркурио можно нанять в Рифтене.
Класс: Маг
Раса: Имперская
Меркурио — Маг со следующими навыками и способностями: Разрушение, Восстановление, Изменение, Колдовство, Скрытность.

Стенвар

Местоположение: Стенвара можно нанять в Виндхельме.
Класс: Воин 2-H
Раса: Норд
Стенвар — рыцарь со следующими навыками и способностями: Двуручное оружие, Тяжелая броня, Стрельба из лука, Блокирование.

Дженасса

Местоположение: Дженассу можно нанять в Вайтране.
Класс: Рейнджер
Раса: Данмер
Дженасса — лучник со следующими навыками и способностями: стрельба из лука, легкая броня, одноручное оружие, блокирование, скрытность.

Телдрин Серо

Местоположение: можно найти либо в Рвотном Нетче, либо в Вороньей Скале.
Класс: Заклинательный меч
Раса: Данмер
Телдрин Саро специализируется на одноручном бою, носит легкую броню и владеет школами магии Разрушение и Колдовство.

Примечание. Тельдрина Серо можно нанять, только если у вас есть DLC Dragonborn.