Раскрыты коды прямой трансляции специальной программы Genshin Impact 3.1

g-enshin-impact

Недавняя прямая трансляция специальной программы Genshin Impact показала новый набор промокодов, но игрокам придется действовать быстро, так как срок их действия истекает через пару часов. HoYoverse выпускает новое событие перед каждым новым обновлением, раскрывая большую часть предстоящего контента.

Новое обновление Genshin Impact 3.1 будет наполнено множеством новых персонажей и событий, включая вторую годовщину игры. Недавние изменения HoYoverse в расписании обновлений означают, что 3.1 выйдет 28 сентября, то есть на неделю раньше, чем обычно.

Специальная программа Genshin Impact для версии 3.1 включает в себя три промо-кода, которые предоставляют различные награды, включая драгоценные первоцветы, руды мистических чар и остроумие героя. Игрокам нужно потратить 160 Primogems на один из баннеров, чтобы получить шанс приобрести нового персонажа или оружие. Тем не менее, они также могут потратить 1600 Primogems на десятикратное желание, которое предоставит 10 различных наград, включая как минимум один четырехзвездочный предмет. Чтобы получить награды за прямой эфир, игрокам необходимо ввести три следующих кода:

  • 3B6RYY7AHX9D
  • JT78YH7SGWRZ
  • 2BP9HY6BYFR5

Специальная программа раскрыла новую часть Сумеру, которую можно будет исследовать в грядущем обновлении. Genshin Impact версии 3.1, наконец, представит первую пустыню Тейвата, которая, по-видимому, даже больше, чем огромный тропический лес, появившийся в 3.0. Согласно заслуживающим доверия слухам, как только все его части будут разблокированы, Сумеру станет крупнейшим крупным регионом в игре, обогнав Лиюэ, дом Гео Архонта. На мероприятии также была раскрыта дополнительная информация о трех новых персонажах, которые присоединятся к игровому списку: Cyno, Candace и Nilou.

Подтверждено, что Кино и Нилоу являются пятизвездочными персонажами, в то время как Кэндис будет иметь более низкую четырехзвездочную редкость. Из трех персонажей Цино, вероятно, самый популярный, учитывая, что его уже дразнили в одном из предыдущих видео Genshin Impact. Подтверждено, что он новый пользователь древкового оружия Электро, который будет основным наносящим урон на большинстве вечеринок Genshin Impact. Поклонники утверждают, что его стиль игры похож на смесь четырехзвездочного Electro DPS по имени Razor и популярного Anemo Yaksha, известного как Xiao.

Нилу, по-видимому, будет новым вспомогательным персонажем или персонажем поддержки, чей стиль игры вращается вокруг новой реакции элементалей по имени Блум. Эта реакция приводит к тому, что ядра Dendro падают на пол и взрываются через короткий промежуток времени. Один из пассивных талантов Нилоу изменит эффект этих дендро-ядер, увеличив радиус поражения и сократив время их взрыва.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Также обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.

Последнее обновление 20.09.2022