Ранняя версия ручного пулемета Rampage из Apex Legends подожгла врагов

a-pex-legends

Разработчики Apex Legends недавно провели AMA на Reddit, и одного из них спросили, какое самое дикое оружие когда-либо тестировала команда, и это раскрыло интересную деталь о Rampage LMG. Как многие знают, Rampage — уникальное оружие в Apex Legends, потому что его можно зарядить термитом, который увеличивает скорострельность, позволяет выбивать двери и многое другое. Его роль ручного пулемета, использующего тяжелые боеприпасы, также, по крайней мере частично, объясняет, почему Spitfire теперь использует легкие боеприпасы в игре.

В любом случае, один старший дизайнер оружия Apex Legends по имени Эрик Канавезе ответил на вышеупомянутый вопрос двумя видами оружия: дробовиком, который мог отбрасывать пули, и ручным пулеметом, который поджигал врагов, раскрашивал землю термитами и многое другое.

Дробовик Apex Legends, который явно так и не появился в игре, был разработан как «инструмент для промывки». Канавезе сообщил, что им можно было выстрелить в комнату, и эти пули будут отскакивать повсюду, что привело к «довольно беспокойной паре игровых тестов». С каждым отскоком пуля будет наносить меньше урона, но команда решила, что это будет несправедливым преимуществом, потому что в конечном итоге это означает, что игроки получают урон от невидимых врагов, особенно при правильном использовании.\

Кроме того, одна очень ранняя версия Rampage LMG поджигала врагов, а стрельба по земле создавала термитные трейлеры, такие как граната. Укладка термитных заплат — интересная идея, но, по словам Канавезе, она давала пользователям Rampage LMG слишком большой контроль над территорией. В конце концов, другие команды, скорее всего, запаниковали бы, оружие, по сути, является ловушкой, которая может работать как ульта Fuse в Apex Legends, и по понятным причинам она изменится в будущих итерациях.

Следует отметить, что еще до начала первого сезона в Apex Legends поступали утечки об огнемете. Это могло быть отсылкой к этой ранней версии Rampage LMG, или это могло быть совершенно другое оружие, на самом деле, в зависимости от того, как все это выстроится. Конечно, в игре Battle Royale никогда не было огнемета или оружия, которое могло бы поджечь врагов, но кто знает, что готовит будущее.

Apex Legends уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Возможно, вам в нужно обратить внимание на FAQ по Apex Legends, дающий различные советы по игре. А вот игры похожие на Апекс Легендс помогут вам выбрать хорошую игру.

Последнее обновление 23.09.2022

Предыдущая статьяModern Warfare 2: Как получить и использовать чертеж Side Impact
Следующая статьяЕсть ли в Modern Warfare 2 зомби?
Старший писатель в команде игровых новостей сайта, Артур окончил недавно Университет, получив степень магистра технологий и языков общения. Он страстно любит кино, комиксы, телевидение и слишком много тратит на коллекционные предметы. Гордый отец, любитель собак, крыса тренажерного зала, обожатель кофе и просто фанат пончиков.