Rainbow Six Siege: Как играть оператором Солис

Rainbow Six Siege FAQ

Одна из причин, по которой серия игр Rainbow Six стала одной из самых успешных тактических шутеров от первого лица, заключается в том, что она остается верной своему тактическому стилю. В то время как такие франшизы, как Battlefield или Call of Duty, постепенно перешли к аркадному стилю игры, Rainbow Six сохранила свои изначальные тактические корни.

Rainbow Six Siege — это лучший многопользовательский тактический шутер, поскольку он позволяет игрокам разыгрывать различные сценарии, требующие тщательного планирования и исполнения. Кроме того, игроки могут выбрать более 60 операторов, каждый из которых обладает уникальным набором навыков и приспособлений. Последний выпущенный оператор — Солис, мощный защитник с несколькими трюками в рукавах.

Rainbow Six Siege - FAQ по игре

Оператор Солис с пояснениями

Солис — оператор-защитник, специализирующийся на обнаружении местонахождения противника, благодаря своему шлему SPEC-IO Electro-Sensor Helmet, который позволяет ей видеть и пинговать электронные устройства (как экипированные, так и развернутые). Солис не обладает большим запасом здоровья (110), поэтому игрокам придется играть осторожно, обеспечивая команду полезной информацией.

Вооружение Солис состоит из оружия для CQC, такого как пистолет-пулемет P90 и пистолет-пулемет SMG-11, что делает ее идеальным выбором для командного матча смерти в ближнем бою. У Солис также есть пуленепробиваемая камера, которую можно установить на любой поверхности для наблюдения. К сожалению, пуленепробиваемую камеру можно взломать/отключить, поэтому игрокам лучше установить ее в скрытом месте. Игроки также могут использовать ударную гранату, которая легко пробивает стены или перекрытия.

Роль оператора Солис

Основная роль Солис — снабжать свою команду ценными сведениями о позициях противника. Ее электросенсорный шлем SPEC-IO также предоставляет информацию об электронных устройствах, которые могут быть скрыты от других игроков. Например, вражеские штурмовики могут расставить «Клейморы» (основной элемент снаряжения игроков Grim) по углам, но с помощью шлема Солис SPEC-IO Electro-Sensor Helmet она сможет заметить и отключить их, прежде чем будет нанесен какой-либо вред.

Поэтому лучший способ играть Солис — постоянно сканировать жизненно важные точки прорыва и сообщать товарищам по отряду о потенциальных опасностях. Электросенсорный шлем также может определять местонахождение целей, позволяя команде точно знать, куда идти во время матча. Но игроки Solis должны помнить, что при использовании шлема SPEC-IO Electro-Sensor Helmet передвижение ограничено. Поэтому игроки должны использовать эту способность только при необходимости и под защитой других членов команды. Солис можно использовать для продавливания вражеских позиций (особенно с дробовиком ITA12L), но не стоит забывать, что ее главная роль в командеТЕКСТ_ССЫЛКИ — быть начеку.