Rainbow Six (R6) Mobile: Все операторы (атакующие и защитники) список

Rainbow Six Siege FAQ

Rainbow Six Mobile уже на пороге того, чтобы принести мир Rainbow Six в сообщество смартфонов. Предварительная регистрация на игру уже началась. После официального анонса Rainbow Six Mobile от Ubisoft игроки с нетерпением ждут возможности как можно раньше получить игру в свои руки. В игре появятся классические нападающие и защитники. С одной стороны, атакующие будут предлагать тактику и огневую мощь, в то время как защитники будут пытаться защитить цель, заманить врагов в ловушку и реализовать стратегии, чтобы нарушить синергию атакующих. Ubisoft старается сделать весь мобильный опыт таким же хорошим, как и в оригинальной игре. В этой статье мы рассмотрим список всех операторов (атакующих и защитников) Rainbow Six (R6) Mobile.

FAQ по Tom Clancy's Rainbow Six Siege - ответы на вопросы

Rainbow Six (R6) Mobile: Все операторы

В игре есть два класса операторов. Первый — это оператор нападения, а второй — оператор защиты. В этой статье мы рассмотрим каждого оператора атакующего и защитника, доступного в игре.

Нападающие в Rainbow Six Mobile:

  • 1) Ash: Первый в списке нападающих — Ash с автоматом R4-C в качестве основного оружия и пистолетом 5.7 USG- Handgun в качестве вторичного оружия. Этот быстрый оператор может отвлечь внимание, ворваться во вражеские стены и атаковать противника за несколько секунд.
  • 2) Sledge: Второй штурмовик в списке — Sledge с L85A2 AR в качестве основного оружия и SMG-11 Machine Pistol в качестве вторичного оружия. Sledge в основном полезен, когда дело доходит до прорыва и раздражения врагов с помощью своего гаджета с осколочными гранатами.
  • 3) Twitch: Третий штурмовик в списке — Twitch с F2 AR в качестве основного оружия и P9-Handgun в качестве вторичного оружия. Twitch может как поддерживать, так и вступать в бой за свою команду в зависимости от ситуации.
  • 4) Thermite: Четвертый штурмовик в списке — Термит с 552-Com AR в качестве основного оружия и 5.7 USG-Handgun в качестве вторичного оружия. Термит является ядром задней линии штурмовой группы. Роли Термита включают лидерство и обмен сообщениями.
  • 5) Hibana: Пятый штурмовик в списке — Хибана с Type-89 CQB AR в качестве основного оружия и 93R Handgun в качестве вторичного оружия. Хибана может совершать нападения с помощью взрывчатки и вносить тактическую сумятицу в сознание противника.
  • 6) Ying: Шестым нападающим в списке является Ying с Type-95 LSW LMG в качестве основного оружия и aLFP 686 — Handgun в качестве вторичного оружия. Инг может использовать вспышки Кандела для натиска на объекты, а также носит с собой защитные приспособления, чтобы использовать их в случае необходимости.
  • 7) Thatcher: Седьмой в списке нападающих — Тэтчер с L1A1 — штурмовой винтовкой в качестве основного оружия и SDP 9mm Handgun в качестве вторичного оружия. У Тэтчера тяжелое снаряжение, и он может использовать современные гаджеты, чтобы помочь своей команде.
  • 8) Glaz: Восьмым нападающим в списке является Glaz с OTs-03 — Designated Marksman Rifle в качестве основного оружия и AP30 — Handgun в качестве вторичного оружия. Тэтчер обладает тяжелым снаряжением и может использовать продвинутые гаджеты, чтобы помочь своей команде.

Защитники Rainbow Six Mobile:

  • 1) Caveira: Первый защитник в списке — Caveira с Origin-12 Shotgun в качестве основного оружия и Luison-Handgun в качестве вторичного оружия. Caveira в основном полезна при допросах и блокировании врагов. Вы также можете использовать этого защитника в ситуациях, связанных с высоким риском.
  • 2) Jager: Второй защитник в этом списке — Джагер с 416-C — штурмовой винтовкой в качестве основного оружия и P9 Handgun в качестве вторичного оружия. С Джагером на вашей стороне вам не придется беспокоиться о приближающихся ракетах, так как он обладает уникальной способностью — системой защиты Magpie.
  • 3) Smoke: Третий защитник в списке — Смоук с M500 — дробовиком в качестве основного оружия и SMG-11 — пистолетом-пулеметом в качестве вторичного оружия. Смоук может использовать развертываемый щит и дистанционную газовую гранату, чтобы контратаковать врагов.
  • 4) Valkyrie: Четвертый защитник в списке — Valkyrie с MPX — пистолетом-пулеметом в качестве основного оружия и Keratos.40 — ручным пулеметом в качестве вторичного оружия. Вы можете следить за своими врагами с помощью камер «Черный глаз», которыми она оснащена.
  • 5) Bandit: Пятый защитник в списке — Бандит с MP7 — пистолетом-пулеметом в качестве основного оружия и 5.7 USG — ручным пулеметом в качестве вторичного оружия. Бандит — один из лучших вариантов для защиты вашей команды от нарушителей.
  • 6) Kapkan: Шестой защитник в списке — Капкан с пистолетом-пулеметом 9×19 VSN в качестве основного оружия и пистолетом «Пристав 410» в качестве вторичного оружия. Капкан может устанавливать мины-ловушки, чтобы застать врагов врасплох в игре.
  • 7) Mute: Седьмой защитник в списке — Mute с M590A1 — дробовиком в качестве основного оружия и AP30 — ручным пулеметом в качестве вторичного оружия. Mute — гений электроники, который может использовать знания о гаджетах для защиты своей команды.
  • 8) Rook: Восьмой защитник в списке — Rook с MP5 — пистолетом-пулеметом в качестве основного оружия и D-50 — ручным пулеметом в качестве вторичного оружия. Если защитникам нужно усиление в бою, Rook — тот, на кого они могут положиться.

Recruit: Атакующий рекрут вооружен M4 AR в качестве основного оружия и SDP 9mm — Handgun в качестве вторичного оружия. Вы можете использовать Recruit, чтобы изучить основы атакующего раунда в игре. В игре он является безымянным оператором. Защищающийся Recruit имеет UMP45 — пистолет-пулемет в качестве основного оружия и 5,7 USG — ручной пулемет в качестве вторичного оружия. Самое лучшее в Recruit — это то, что он может принести на поле боя несколько гаджетов.

Итак, это полный список нападающих и защитников в игре на данный момент. Однако в будущем этот список будет пополняться. Более того, есть вероятность, что по мере развития игры Ubisoft будет вводить в игру различных защитников и нападающих. Также узнайте, как играть в Rainbow Six (R6) Mobile на ПК на game-zoom.ru.