Raft: Как создавать мусорные кубы

62
Лучшие кулинарные рецепты в Raft

В игре Raft игроки должны спасать и создавать предметы, чтобы выжить в опасных условиях игры, а мусорные кубы являются важной валютой, которую игроки могут использовать на Торговом посту. Основным аспектом игрового процесса является спасение предметов, которые плавают по океану, и многие из этих спасенных предметов являются ненужными или бесполезными. Игроки могут бросать ненужные предметы, которые вскоре исчезнут; однако лучшим вариантом будет переработать их и превратить в мусорные кубы. Учитывая, что игра Raft почти полностью проходит на судне в открытом океане, лучше всего собирать эти предметы и превращать их в деньги, а не выбрасывать.

Мусорные кубы являются частью нового обновления «Глава 3» для игры Raft, которое вышло 20 июня 2022 года. Последнее обновление — самое большое обновление Raft на сегодняшний день, в нем появились новые места назначения, новые игровые персонажи, новые враги и новые предметы. Мусорные кубы — один из новых предметов в игре, их основная цель — превратить ненужные материалы во внутриигровую валюту. Мусорные кубы изготавливаются с помощью утилизатора, для работы которого требуется несколько видов сырья и батарея.

После того как у игроков появится утилизатор и они разместят достаточное количество сырья, они смогут создавать мусорные кубы. Затем они могут отнести мусорные кубы в торговые пункты на больших островах, где игроки могут обменять мусорные кубы на различные продукты, которые можно использовать для выживания на плоту. Обмен ресурсов на Торговых постах — важный способ прохождения игры.

Как создавать мусорные кубы в игре Raft

Как создавать мусорные кубы в игре Raft

Во-первых, игрокам понадобится утилизатор. Единственная цель утилизатора — превращать лишние предметы в мусорные кубы. Чтобы получить его, игрокам нужно найти чертеж утилизатора. Чертеж утилизатора находится на вершине радиобашни в Рафте — это одно из первых мест, которое игроки найдут, проходя основной сюжет. Если игроки не могут найти радиобашню, они могут построить приемник, который поможет определить ее местонахождение. На вершине радиобашни на доске рядом с Талой, новым играбельным персонажем, находится чертеж переработчика. Возьмите чертеж, который будет добавлен в таблицу исследований. Затем откройте меню ремесел; в разделе «Другое» игроки увидят, как его изготовить. Для создания утилизатора требуется 6 пластика, 4 металлических слитка, 2 болта и 1 микросхема.

Как только утилизатор будет создан, поместите его на борт плота. Чтобы использовать его, игрокам нужно либо сырье, либо основные ремесленные материалы. Утилизатор также работает на батарейках, поэтому одну из них необходимо установить на машину. Для создания одного мусорного куба требуется 300 очков сырья или основных ремесленных материалов, поэтому игрокам следует поэкспериментировать с размещением различных предметов в утилизаторе, чтобы получить достаточно очков для создания мусорного куба. Стоимость каждого предмета зависит от его веса. Эти материалы можно найти в море.

Когда у игрока будет достаточно кубиков мусора, посетите Торговый пост. На Торговом посту в обмен на мусорные кубы продается более 40 различных предметов, включая пиратскую шляпу и солнечные очки. Многие из предметов на Торговом посту нельзя найти больше нигде в игре, поэтому игрокам следует запастись материалами, использовать их для изготовления мусорных кубиков и отправляться за покупками.

Предыдущая статьяРафт: Где найти Темперанс (Заключительная глава)
Следующая статьяРемейк Crisis Core: Final Fantasy 7 выйдет в этом году