Quarry: Лучшие вещи, которые можно сделать после прохождения игры

8
The Quarry: как получить трофей

После прохождения игры The Quarry от Supermassive Games игроки могут вернуться к сюжету, чтобы пройти некоторые эндшпили и получить достижения. The Quarry — это новейший сюжетный ужастик от Supermassive Games после таких хитов, как Until Dawn и The Dark Pictures Anthology. Хотя в первом прохождении игроки получат уникальную концовку, в The Quarry есть несколько концовок, множество путей, коллекционные предметы и многопользовательский режим, которые побуждают игроков вернуться после прохождения игры.

The Quarry — это игра, которая побуждает игроков пройти несколько раз, чтобы получить как можно больше концовок. Игроки могут получить несколько основных концовок, в том числе найти Сайласа и навсегда покончить с проклятием, убить слишком много персонажей и не покончить с проклятием, убить ключевых персонажей и т.д. Лучшая из этих концовок — когда Лора и Тревис Хакетт вместе с Райаном находят Сайласа, убивают его и избавляются от проклятия, но прежде чем это произойдет, необходимо принять множество решений. Учитывая количество концовок в The Quarry и коллекционных предметов в игре, игрокам будет чем заняться после прохождения игры.

После прохождения The Quarry игроки могут попробовать получить другие концовки, собрать все карты Таро, выполнить игровые достижения, опробовать механику Death Rewind и изучить определенные главы с помощью Chapter Select.

Переиграть The Quarry еще раз с помощью перемотки смерти

Переиграть The Quarry еще раз с помощью перемотки смерти

Если игроки приобрели обычную версию, Death Rewind разблокируется после победы над The Quarry. Игрокам, купившим издание Deluxe, оно доступно с самого начала. После прохождения игры игроки могут использовать Death Rewind до трех раз, чтобы отменить принятое решение, которое привело к смерти персонажа. Это не означает, что персонаж выживет в игре, так как игроки могут принять решение, которое приведет к смерти позже, но в данном случае механика Death Rewind в The Quarry спасает персонажа.

Эксперимент с многопользовательским режимом локальной кооперативной игры в The Quarry

Эксперимент с многопользовательским режимом локальной кооперативной игры в The Quarry

The Quarry — это сюжетная игра с интенсивным развитием персонажей, что делает ее идеальной для совместной игры с друзьями. После того как игроки пройдут The Quarry в одиночку, они могут вернуться к игре в режиме локального кооператива. Эта опция доступна в стартовом меню, и в ней могут участвовать до восьми кооперативных игроков, играющих за каждого из восьми персонажей игры. Поскольку в The Quarry есть локальный кооперативный режим, игроки должны быть вместе и пользоваться одним контроллером, но это добавляет игре глубины, если играть с друзьями. К сожалению, в настоящее время в The Quarry нет многопользовательского режима онлайн.

Пересмотреть предыдущие файлы сохранения с помощью функции выбора главы в The Quarry

Пересмотреть предыдущие файлы сохранения с помощью функции выбора главы в The Quarry

Если игроки хотят изучить другие концовки The Quarry, они могут выбрать конкретные главы для прохождения на экране выбора главы. Эта возможность открывается только после прохождения игры The Quarry, независимо от полученной концовки. Всего в игре 12 глав, поэтому игроки могут вернуться к сохраненному файлу предыдущего прохождения и переиграть определенные главы, основываясь на своих решениях.

Заработайте все трофеи/достижения в The Quarry

Заработайте все трофеи/достижения в The Quarry

В игре The Quarry есть не только множество концовок, которые побуждают игроков к многократному прохождению игры, но и множество улик и карт Таро, которые игроки могут найти, чтобы обогатить сюжет. Кроме того, игроки могут заработать 41 трофей/достижение, многие из которых можно получить только при многократном прохождении игры. Например, есть одно достижение, позволяющее сохранить жизнь всем, и другое, позволяющее сохранить жизнь только Кейтлин; чтобы получить каждое достижение и найти 186 уникальных концовок The Quarry, необходимо пройти игру несколько раз. В игре также есть 22 карты Таро, 10 улик и 40 подсказок, спрятанных во всех главах, поэтому игрокам, которым нравится полностью проходить игры, будет что исследовать после первого прохождения.