PUBG Battlegrounds: Как играть с ботами

PUBG Battlegrounds: FAQ, секреты ,советы и гайд

PUBG: Battlegrounds всегда гордилась своим статусом более «хардкорной» battle royale — это то чувство, которое привлекает многих игроков, стремящихся доказать свои способности или просто отдохнуть от конкурентов, которые постоянно добавляют новые режимы, интеллектуальные свойства и концерты.

С переходом игры на free-to-play многие новые игроки приходят и уходят, но для тех, кто хочет остаться и стать одним из лучших маньяков по убийству на поле боя, это руководство поможет им начать с правильной ноги, максимально увеличив их шансы в борьбе с ботами.

PUBG - советы, секреты, гайд, инструкция

Зачем играть против ботов?

Не секрет, что PUBG: Battlegrounds — одна из старейших игр жанра battle royale на рынке, которая способствовала популяризации этого направления. Старая игра означает более опытную базу игроков, и может быть обидно постоянно проигрывать игрокам с уровнем в несколько сотен.

Боты, хотя и не запрограммированные идеально, могут позволить игрокам весело провести время в PUBG: Battlegrounds и узнать, какое оружие они предпочитают, в относительно спокойной обстановке — они также гарантированно не будут читерами, что, безусловно, помогает!

PUBG - FAQ, руководство, гайд, хитрости

Как распознать ботов в ПУБГ?

Хотя боты в PUBG: Battlegrounds полезны для оттачивания навыков игрока, они все равно ведут себя не так, как любой игрок, и их можно узнать по следующим признакам:

  • Фатальное любопытство: боты всегда кидаются на любые громкие звуки, такие как выстрелы без глушителя, разбитие стекла и гудки автомобилей.
  • Странные имена пользователей: у игроков тоже странные имена, но у ботов почти всегда где-то в именах есть подчеркивание.
  • Одинокие волки: боты очень редко остаются со своими товарищами по команде — они почти всегда путешествуют в одиночку.
  • Пулеметчик: Как ни странно, крайне редко можно увидеть, как бот прыгает по какой-либо причине.
  • Обыкновенная странность: после выстрела боты замирают на секунду, прежде чем убежать в укрытие.
  • Кровожадность: если игрок прячется в укрытии, боты начнут толкать его через несколько секунд.
  • Без лицензии: боты никогда не используют транспортные средства — если игроки слышат или видят движущееся транспортное средство, им управляет игрок.

FAQ по PUBG

Казуальный режим

Нет ничего постыдного в игре в казуальном режиме — все игроки должны с чего-то начинать, а поскольку PUBG: Battlegrounds предлагает три случайных матча в день, игроки могут воспользоваться ими, чтобы легко найти игру, в которой гарантированно будет 12 реальных игроков или меньше, а остальные слоты будут заполнены ботами.

Однако у случайных матчей есть следующие оговорки, о которых игрокам следует знать:

  • Для участия в Casual-играх нет ограничений по уровню — вражеские игроки могут быть очень высокого уровня.
  • Казуальные игры всегда проходят на самых больших картах.
  • Казуальные игры проходят в режиме TPP (перспектива от третьего лица).
  • В казуальные матчи можно играть с друзьями, а вражеские игроки могут присоединяться к режиму в отрядах.
  • Казуальные матчи лучше всего проводить в непиковое время, чтобы минимизировать количество реальных игроков противника.

ПУБГ - все об игре

Отключите кроссплей

Эта стратегия лучше всего подходит для консольных игроков, но все же может помочь всем игрокам попасть в матч, где большинство врагов — боты. Кроссплей включен по умолчанию, но его можно отключить, зайдя в настройки и отключив опцию «кроссплей» на вкладке «Геймплей».

Обратите внимание, что отключение перекрестной игры значительно увеличит время подбора игроков, но матч с ботами обычно создается уже через пять минут подбора.

Также фанатов королевской битвы обязательно заинтересует FAQ по PUBG и коды ПУБГ.