PUBG Battlegrounds: как играть с ботами

ПАБГ FAQ

PUBG: Battlegrounds всегда гордилась своим статусом более «хардкорной» королевской битвы — это чувство привлекает многих игроков, стремящихся доказать свои способности или просто отдохнуть от конкурентов, которые постоянно добавляют новые режимы. интеллектуальная собственность и концерты.

Переход игры на бесплатную игру привел к тому, что многие новые игроки приходят и уходят, но для тех, кто хочет остаться и стать одним из лучших маньяков на полях сражений, это руководство поможет им правильно начать. ногой, увеличивая свои шансы против ботов.

Зачем играть против ботов?

Ни для кого не секрет, что PUBG: Battlegrounds — одна из старейших игр жанра «королевская битва» на рынке, которая в первую очередь способствует популяризации этой тенденции. Более старая игра означает более опытную базу игроков, и постоянно проигрывать игрокам с уровнем в несколько сотен может быть неприятно.

Боты, хотя и не запрограммированы идеально, могут позволить игрокам весело провести время в PUBG: Battlegrounds и узнать, какое оружие они предпочитают в относительно спокойной обстановке — они также гарантированно не будут читерами, что, безусловно, помогает!

Как распознать ботов

Хотя боты PUBG: Battlegrounds полезны для оттачивания навыков игрока, они по-прежнему действуют не так, как любой другой игрок, и поэтому их можно распознать по следующему поведению:

  • Фатальное любопытство: боты всегда кидаются на любые громкие звуки, такие как выстрелы без глушителя, разбитие стекла и гудки автомобилей.
  • Странные имена пользователей: у игроков тоже странные имена, но у ботов почти всегда где-то в именах есть подчеркивание.
  • Одинокие волки: боты очень редко остаются со своими товарищами по команде — они почти всегда путешествуют в одиночку.
  • Пулеметчик: Как ни странно, крайне редко можно увидеть, как бот прыгает по какой-либо причине.
  • Plain Strange: после выстрела боты замирают на секунду, прежде чем убежать в укрытие.
  • Кровожадность: если игрок прячется в укрытии, боты начнут толкать его через несколько секунд.
  • Без лицензии: боты никогда не используют транспортные средства — если игроки слышат или видят движущееся транспортное средство, им управляет игрок.

Повседневный режим

Нет ничего постыдного в том, чтобы играть в казуальном режиме — все игроки должны с чего-то начинать, а с PUBG: Battlegrounds, предлагающим три казуальные игры в день, игроки могут воспользоваться ими, чтобы легко найти игру, в которой гарантированно будет 12 реальных игроков или меньше, с остальные слоты заполняются ботами.

Однако в случайных матчах есть следующие предостережения, о которых должны знать игроки:

  • Для присоединения к казуальным играм нет ограничений по уровню — вражеские игроки могут быть очень высокого уровня.
  • Казуальные игры всегда происходят на самых больших картах.
  • Все казуальные игры в режиме TPP (вид от третьего лица).
  • В обычные матчи можно играть с друзьями, а также вражеские игроки могут присоединиться к режиму отрядами.
  • Обычные матчи лучше всего проводить в непиковые часы, чтобы свести к минимуму количество реальных вражеских игроков.

Отключить кроссплей

Эта стратегия лучше всего работает для консольных игроков, но все же может помочь всем игрокам попасть в матч, где большинство врагов — боты. Кроссплей включен по умолчанию, и его можно отключить, перейдя в настройки и отключив параметр «кроссплей» на вкладке игрового процесса.

Обратите внимание, что отключение кросс-игры значительно увеличивает время подбора игроков, но матч с ботом обычно создается уже через пять минут подбора игроков.

PUBG: Battlegrounds уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Stadia и Xbox One.

Может быть вам также понравятся рабочие коды ПАБГ Мобайл, которые помогут вам получить косметику, скины и иные внутриигровые награды. Вам в нужно обратить внимание на FAQ по ПАБГ, дающий различные советы по шутеру. А вот игры похожие на PUBG помогут вам подобрать прикольную королевскую битву.