Poinpy: Как разблокировать больше слотов перков

4
Быстрое получение семян в Poinpy

По мере того как игроки будут достигать новых уровней в Poinpy, сложности будут возрастать, а это значит, что для облегчения прохождения уровней Juice Maker потребуется разблокировать больше слотов перков. Poinpy — это новая мобильная игра от разработчика Downwell, которая доступна для загрузки через мобильное приложение Netflix. В платформере есть маленький персонаж по имени Пуанпи, полный энергии. Цель игры — постоянно следовать рецептам сока, чтобы достичь новых уровней, повысить свой ранг и не дать кошкоподобному врагу испепелить Пуанпи. Чтобы облегчить путь, Пуанпи может повышать свой ранг и открывать новые преимущества.

Перки — это дополнительные возможности, которые усиливают способности Пуанпи, будь то сбор фруктов, прыжки или победа над монстрами, которые обитают на каждом уровне. Сами перки можно открыть только после того, как игроки заработают семена, которые также можно получить, выполнив больше рецептов сока. Игроки могут сдать эти семена в главном меню в комнате слева от стартовой зоны, где находится торговый автомат. За 10 семян игроки могут выбрать одно из трех преимуществ, которые останутся в Пуанпи, но каждый последующий набор преимуществ будет стоить еще 10 семян. Например, следующий набор перков стоит 20 семян в торговом автомате, затем 30 и так далее.

Одна из лучших особенностей Poinpy заключается в том, что игроки могут использовать несколько перков одновременно, если они разблокируют больше слотов для перков. В новом платформере от создателя Downwell есть огромное количество доступных перков, которые идеально сочетаются друг с другом, например, перки Stompo и Sisters. Stompo позволяет Пуанпи всасывать близлежащие фрукты в начале слэма, а перк Sisters дает шанс породить двойные фрукты. Используя оба перка, игроки смогут легче выполнять рецепты сока в Poinpy.

Советы и техники для разблокирования новых слотов перков в Poinpy

Советы и техники для разблокирования новых слотов перков в Poinpy

По мере того как игроки продолжают выполнять рецепты сока и повышать свой уровень, они будут открывать больше слотов для перков, повышая свой рейтинг. Выполнение большего количества рецептов сока с использованием как можно большего количества фруктов поможет игрокам быстрее подняться в рейтинге. Например, хотя в рецепте может потребоваться только один фрукт, игроки могут собирать дополнительные фрукты, чтобы заработать больше очков опыта при падении фруктов на платформу.

Игроки, которые только начинают играть в Poinpy, должны стараться собрать как можно больше фруктов для каждого рецепта сока. Хотя достижение новых уровней без доступа к многочисленным перкам или слотам для перков может оказаться сложной задачей, игроки могут быстрее повысить свой рейтинг, используя монстров для продления прыжка после того, как хлопнут по ним, а затем захватят больше фруктов перед завершением рецепта. Кроме того, чем больше фруктов включено в рецепт сока, тем больше семян игроки получат для разблокировки новых преимуществ.

Предыдущая статьяPoinpy: Как быстро повысить рейтинг
Следующая статьяКак получить набор Spriggan’s Thorns в Elder Scrolls Online