Домой Коды Промокоды RAID Shadow Legends (Август 2022) — Как получить бесплатное серебро, бустеры...

Промокоды RAID Shadow Legends (Август 2022) — Как получить бесплатное серебро, бустеры опыта и многое другое

3423
Промокоды RAID Shadow Legends ([monthyear]) - Как получить бесплатное серебро, бустеры опыта и многое другое

Промокоды RAID Shadow Legends очень востребованы в среде игроков. Будучи типичной ролевой игрой в стиле gacha, коды чрезвычайно полезны для ускорения прохождения игры, и Август 2022 года для вас подарит несколько промо-кодов.

Выпущенная в 2018 году компанией Plarium Games, РЕЙД: Шадоу Легендс имеет геймплей в стиле gacha с внутриигровыми микротранзакциями. По этой причине использование промокодов является эффективным методом продвижения по игре RAID Shadow Legends без участия в финансовых операциях.

Начиная от огромного прироста XP и заканчивая бесплатным серебром и чемпионами, эти промокоды могут предоставить вам множество внутриигровых преимуществ. Продолжайте читать, чтобы ознакомиться со всем списком доступных на данный момент промо-кодов в игре для получения бесплатных вознаграждений на Август 2022 года.

Промокоды RAID Shadow Legends

Промокоды РЕЙД: Шадоу Легендс (Август 2022)

Ниже представлен список всех действующих на данный момент кодов для RAID Shadow Legends. Все эти коды проверены в игре по состоянию на Август 2022 года.

Поскольку в настоящее время доступны только эти коды, в ближайшее время могут появиться дополнительные награды, такие как пополнение энергии, прибавка к XP или серебро. Далее список рабочих кодов для RAID:

  • raidsummergift
  • RETURN
  • RAIDRPG22 — только для новых игроков (аккаунтов)
  • RAIDRPG21 — только для новых игроков (аккаунтов)
  • GSPCRAID22 — только для новых игроков (аккаунтов)
  • KRISKMAS21 — только для новых игроков (аккаунтов)
  • RAIDXMAS21 — код для новичков.
  • ESLPRO — только для новых игроков (аккаунтов)

Как использовать промокоды RAID Shadow Legends

Как использовать промокоды RAID Shadow Legends

Использование кодов в игре может быть довольно сложным, если вы не знаете этого процесса, поэтому просто выполните следующие шаги, чтобы не терять времени на получение вознаграждения:

  • Запустите RAID Shadow Legends и нажмите на кнопку с тремя линиями в правом верхнем углу экрана.
  • В появившемся на экране меню выберите пункт «Подарочные коды».
  • Скопируйте любой из активных кодов из таблицы выше и вставьте его в диалоговое окно Enter Code.
  • Нажмите на кнопку Подтвердить, чтобы получить соответствующее вознаграждение.

Список промокодов Raid Shadow Legends с истекшим сроком действия

Список промокодов РЕЙД: Шадоу Легендс с истекшим сроком действия

Просроченные коды означают, что они больше не доступны. Поэтому, используя их, игроки не смогут получить никаких наград или предметов. Потому что разработчики выпускают промо-коды на несколько дней или неделю. По истечении времени этот код перестает действовать. Поэтому игрок должен использовать ключ в течение этого времени. Чаще всего многие игроки используют неправильный или просроченный ключ. В результате они не могут получить никаких специальных наград. Для удобства всех игроков здесь мы приводим списки всех просроченных промокодов.

  • MYDELIANA
  • 13YEARSPLARIUM 
  • s1mple — 350k серебра, 4 энки, 20 отваров, бустер на 3 дня;
  • TGASALE — Фейн, 200к серебра, редкий том и краска;
  • REALHELL — эпические книги, 150 мультифайта, 500 энергии и миллион серебра;
  • spooky13 — х2 опыта на 1 день, 100 многоборья, эпическая книга;
  • MURDERGIFT — полмиллиона серебра, банки энергии (6 штук), 150 автобоев, х2 опыта на 3 дня;
  • ESLPRO — код для новичков на 3 книги опыта;
  • NINJA — 500 тысяч серебра, банки энергии, 150 автобоев и буст для увеличения опыта;
  • gift1 — 5 жетонов доступа на арену, ключ босса, запасы энергии, буст на увеличение опыта;
  • PLARIUMPLAY — код сработает только после привязки аккаунта к Plarium Play, 1 древний осколок, полмиллиона серебра, х2 опыта на 1 день, х5 энергии, 150 мультибоев;
  • RAIDZIMA — 100к серебра, энка, 2 редких тома.

Как получить промокоды Raid Shadow Legends

Как получить промокоды Raid Shadow Legends

Чаще всего игроки задают вопрос о том, как найти больше кодов Raid Shadow. Многие геймеры ищут их в Google. Но чаще всего эти коды не работают. Каждый месяц разработчики Plarium публикуют все новые промо-коды Raid Shadow на своей официальной странице в Twitter. Таким образом, вы будете собирать их на их страницах в Twitter. Иногда вы также можете найти различные игровые группы на Facebook. Помимо этого источника, здесь вы можете получить больше промокодов Raid Shadow. Мы регулярно обновляем их, поэтому все коды действительны.

промокоды Raid Shadow Legends

Об игре

Raid: Shadow Legends — это мобильная freemium-игра, разработанная и опубликованная израильским разработчиком игр Plarium Games. Порт для ПК Raid: Shadow Legends был выпущен 21 января 2020 года.

Сражайтесь в визуально потрясающей реалистичной фэнтезийной ролевой игре с сотнями чемпионов из 16 играбельных фракций.

Чтобы спасти мир Телерии, вам предстоит завербовать самых легендарных воинов из сил Света и Тьмы. Вы должны обучить их сражаться вместе, создать из них живое оружие и собрать величайший отряд, который когда-либо существовал.

  • Соберите сотни воинов из 16 фракций. Соберите сбалансированные команды из колдунов, скинвокеров, нежити, рыцарей, эльфов и других воинов, чтобы победить врагов, а затем привлечь их на свою сторону!
  • Победите десятки сложных боссов, чтобы получить добычу, XP и особые награды чемпиона! Затем побеждайте их снова, чтобы получить более мощное снаряжение.
  • Сражайтесь с другими игроками, чтобы разблокировать специальное снаряжение и подняться в рейтинге в напряженных боях на арене. Две команды входят в игру — только одна выходит.
  • Красивые, полностью отрендеренные 3D-герои обладают потрясающей детализацией вплоть до трещин в доспехах. Наблюдайте за их сражениями в ярком окружении с тысячами уникальных анимаций умений и атак.
  • Модернизируйте свою личную крепость, чтобы управлять своими Осколками, тренировать своих чемпионов и готовить их к сражениям на арене, прохождению подземелий и сюжетных кампаний.
  • Принимайте сложные решения и оснащайте своих чемпионов мощными артефактами, чтобы помочь им в их поисках. Повышайте их в звании, чтобы использовать разрушительные специальные умения, АОЕ-атаки, исцеляющие способности и многое другое, ведя их в бой.
  • Испытайте эпическое темное фэнтези в 13 захватывающих локациях, расположенных на обширной, полностью озвученной сюжетной кампании.
  • Автоигра уровней позволяет тратить меньше времени на шлифовку и больше времени на исследование Телерии.

Также посмотрите рабочие коды Standoff 2, новые коды Геншин Импакт и актуальные промокоды для АФК Арена.

Raid Shadow Legends faq

FAQ

  • Какова лучшая стратегия для Raid: Shadow Legends?

    Выполняйте ежедневные задания. …
    Держитесь за чемпионов Пустоты, Эпических и Легендарных чемпионов. …
    Выполняйте задания на прогресс, если вам нужны указатели. …
    Ознакомьтесь с кампанией. …
    Иногда нужно погриндить. …
    Не торопитесь. …
    Улучшайте свою шахту, рынок и яму для спарринга. …
    Улучшайте чемпионов.

  • Какого чемпиона следует выбрать первым в Raid: Shadow Legends?

    Из-за различий в их навыках, в большей степени, чем в статистике, лучшим RAID: Shadow Legends стартовыми чемпионами являются либо Каэль, либо Этель.

  • Что означают красные точки в игре Raid: Shadow Legends?

    Они означают, что у вас в хранилище есть «новое» оружие, перчатки и сапоги. Артефакты считаются новыми, пока вы не откроете хранилище и не посмотрите на них, даже если вы видели их, когда они были приобретены.

  • Какой самый сильный персонаж в игре Raid: Shadow Legends?

    Турвольд — один из сильнейших чемпионов, доступных в Raid: Shadow Legends, персонаж лидерского типа, который хорошо сочетается с большинством других чемпионов, представленных в игре. Воин атакующего типа со сродством к Пустоте, он принадлежит к фракции варваров.

  • Почему в Raid: Shadow Legends важна скорость?

    Увеличение скорости в Raid Shadow Legends — одно из самых сильных умений в игре, особенно в сочетании с увеличением счетчика оборотов. Если вы двигаетесь быстрее, вы с большей вероятностью успеете провести атаку до того, как враг получит шанс убить вашу команду!

  • Какие есть эффекты в Raid: Shadow Legends?

    Существует 3 основных эффекта: Баффы — эффекты, которые вы можете наложить на своих союзников, чтобы улучшить их способности. Дебаффы — эффекты, которые вы накладываете на врагов, чтобы уменьшить их способности и нанести им больше урона. Мгновенные — эффекты, которые можно мгновенно активировать на союзниках или врагах, например, исцеление или снятие баффа.

  • Является ли RAID: Shadow Legends лучше на PC?

    Raid: Shadow Legends уже доступна на PC и Mac эксклюзивно на Plarium Play. Raid на ПК имеет тот же великолепный основной геймплей, что и версии для Android и iOS, но с тонной дополнительных графических наворотов и настроек управления для удобства игры.

  • Можете ли вы играть RAID: Shadow Legends на PC?

    Raid: Shadow Legends теперь официально работает на PC и Mac!

  • Безопасна ли Plarium play?

    Plarium Play использует плагин Pepper Flash, который не может быть доступен браузерам или хакерам, что делает его использование полностью безопасным, наряду с двухфакторной аутентификацией, обеспечивающей пользователям еще большую защиту их учетных записей.

  • Как подключить свой Plarium ID?

    Нажмите «Подключиться к Plarium ID» на вкладке «Профиль».
    Введите данные вашего Plarium ID и нажмите «Подключить».
    Этапы создания: Запустите RAID на мобильном устройстве и нажмите на свой аватар, чтобы открыть Настройки.
    Нажмите «Подключиться к Plarium ID» на вкладке «Профиль».
    Нажмите «Создать ID».
    Введите адрес электронной почты и пароль и нажмите «Создать».

  • Является ли RAID: Shadow Legends кроссплатформенной?

    Raid является кроссплатформенной: игроки могут получить доступ к игре и своему прогрессу в ней на смартфонах и планшетах iOS и Android, а также на PC и Mac.

  • Могу ли я играть в RAID: Shadow Legends в браузере?

    now.gg — это идеальная платформа для игры в игры онлайн бесплатно без скачивания. Просто нажмите кнопку «Играть в браузере» и играйте в RAID: Shadow Legends мгновенно в браузере!

  • Сколько места занимает RAID: Shadow Legends занимает на ПК?

    Что касается размера игрового файла, то для загрузки Raid Shadow Legends PC вам понадобится не менее 5 ГБ.

  • Является ли Plarium китайской компанией?

    Plarium — израильский международный разработчик и издатель мобильных, социальных и веб-игр, известный своими массовыми многопользовательскими онлайн-играми.

  • Почему игра на Plarium не работает?

    Если вы играете на Plarium Play: Сбросьте кэш в приложении Plarium Play и обновите игру снова. Чтобы сбросить кэш, откройте Plarium Play > Настройки > Устранение неполадок > Нажмите кнопку «Сбросить кэш». Если вы играете на другом приложении Desktop Application, переустановите приложение.

  • Как восстановить учетную запись Plarium?

    Когда вы удаляете свой Plarium ID, наша система отправляет вам электронное письмо со ссылкой для восстановления. Используйте ее в любое время, чтобы восстановить удаленный аккаунт. Если у вас нет доступа к письму со ссылкой на восстановление, отправьте тикет в категорию «Доступ к игровому аккаунту». Пожалуйста, укажите учетную запись электронной почты, связанную с удаленным аккаунтом.

Последнее обновление 4 дня назад — GameZoom

5 1 голос

5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vedro
vedro
28 дней назад

работает. спасибо.

Робокоп без копыт
Робокоп без копыт
28 дней назад

Может снова начать играть? Но мало кодов…

herasim
herasim
27 дней назад

забрал коды

перловка
перловка
23 дней назад

без доната не поиграешь

суботин
суботин
22 дней назад

спасибо

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x