Прохождение миссии MW3 Zombies Saboteur

Последнее обновление 16.02.2024

Миссию «Диверсант» можно разблокировать, как только вы достигнете отметки уровня III в первом акте MW3 Zombies. Цели этой миссии довольно просты. Для их выполнения не требуется практически никаких усилий. Миссию будет легко выполнить, если вы возьмете с собой доску отряда. Но его можно пройти и в одиночку. Вам нужно будет знать все детали, чтобы выполнить эту миссию в Call of Duty Modern Warfare 3 Zombies.

Цели

Ниже приведены цели, необходимые для обеспечения успеха миссии;

  • Завершите контракт на экстрактор эфира
  • Убейте 15 наемников.
  • Сбить вертолет подкрепления
  • Уход с Планами Эфира

Подготовка к миссии

При подготовке к этой миссии мы советуем вам держать ракетную установку вместо любого другого дополнительного оружия, чтобы можно было легко сбить вертолет. Если нет, мы предлагаем оставить пистолет Pack-a-Punched с минимальным уровнем 1. Остальная часть миссии не потребует такой тяжелой огневой мощи, но уничтожить вертолет будет сложно.

При запуске игры найдите на карте контракт на экстрактор эфира. Отметьте его и активируйте, чтобы начать миссию «Диверсант». Вам нужно будет перегрузить и убить трех экстракторов эфира, тщательно охраняемых зомби и наемниками. Здесь вы можете забрать убийства наемников и выполнить обе задачи одновременно.

Еще одна из ваших целей появится в виде вертолета. Этот вертолет будет возвращаться с подкреплением, если вы его не уничтожите. Выберите пистолет, который вы предпочитаете держать здесь, и сбейте вертолет, выполнив третью задачу.

Соберите планы эфира

Когда вы уничтожите 3-й экстрактор, появится разлом, уничтоживший планы Эфира. Соберите их и направляйтесь к точке выхода, чтобы завершить миссию. Если вы возьмете с собой отряд, подготовьте его и сядьте на вертолет, как только он приземлится, чтобы избежать потерь. Как только изгнание будет успешным, миссия будет отмечена как завершенная.

Награды

Ниже приведены награды, которые можно получить после успешного завершения миссии «Диверсант» в MW3 Zombies.