Прохождение квеста «Ведьмак 2, символизируемое смертью»

Последнее обновление 16.02.2024

Символ смерти — квест в игре «Ведьмак 2», который вам необходимо выполнить, чтобы получить артефакт. Этот квест также необходим для выполнения квеста «Вечная битва», поэтому обязательно его выполните. Вы получите этот квест на обоих путях с небольшими изменениями, о которых мы расскажем в этом руководстве.

Как найти артефакт для «Символизирует смерть»?

Единственная разница, которую вы увидите, пытаясь выполнить этот квест обоими путями, — это источник информации. Эта информация необходима для продолжения квеста, поэтому обязательно соберите ее. Не волнуйся; мы расскажем, как получить необходимую информацию обоими путями.

Путь Роша

Как только вы поговорите с Детмольдом и спросите о проклятии, квест по получению всех артефактов начнется вместе с квестом «Проклятие крови». Находясь в лагере Каэдвени, найдите Живика, который ранее был частью Дунского знамени.

Поговорите с ним, и он расскажет много информации, необходимой для поиска артефакта, который является символом Смерти. Вы можете задать ему несколько вопросов об истории Дан Баннера, которые пригодятся позже. Самая важная информация, связанная с этим квестом, заключается в том, что знамя Данного Знамени присутствует в гномьих катакомбах.

Он также предлагает Геральту свою кепку из шкуры бобра, которую позже можно использовать, чтобы убедить Призрака. Поскольку вам нужно добраться до катакомб, вам понадобится что-то, чтобы пройти сквозь туман. Для этого выполните квест «Путь к видению» и поговорите с Детмольдом в «Ведьмаке 2».

Он услышит о вашем путешествии сквозь туман и предложит предмет — Амулет Де Тансарвилля, который дает Ведьмаку возможность проходить сквозь туман.

Как только вы пройдете через него, идите в сторону Вергена, у ворот вы найдете Скалена Бурдона и Ярпена Зигрина, после чего начнется кат-сцена. Во время разговора они расскажут, где находится Дун Баннер в катакомбах, и отметят его на карте.

Путь Лорвета

Чтобы начать квест, поговорите с Филиппой Эйльхарт, которая находится в своем доме на северной стороне Вергена. Спросите ее о четырех артефактах, и она объяснит, почему вам понадобится четыре. Она просит вас позаботиться об артефактах-символах Смерти и Ненависти, как она позаботится о двух других: Вере и Мужестве.

Это запустит квест «Символ смерти» в «Ведьмаке 2». Теперь спуститесь в дом Сесила Бердона и спросите у него информацию о битве. Этот разговор расскажет имена футболистов, устроивших огненную бурю.

Он сообщает о местонахождении штандарта, когда его товарищи захватывают его и запихивают все это в катакомбы, а также о Мече Вандергрифта, который является символом Ненависти (требуется для квеста «Символ ненависти»). Это все, что вам нужно, чтобы отправиться в катакомбы, находящиеся к северу от Вергена.

Поскольку этот квест связан с квестом «С мерцающим сердцем», лучше выполнять его вместе с символом Смерти. Также возьмите у Фелисии Кори хирургические инструменты, которые используются для исследования трупов.

Как найти Экхарта Хенесси в катакомбах?

Следуйте за маркером, который выведет вас из города к катакомбам гномов. Когда вы войдете в катакомбы, перейдите первый мост, поверните налево и перейдите через другой, чтобы войти в комнату рядом с той, в которую вы вошли.

Убейте здесь Призраков и поверните направо в другую комнату. В обоих этих местах есть Призраки, поэтому убедитесь, что вы экипированы. Во второй комнате вы найдете разрушаемую стену, поэтому используйте знак Аард, чтобы сломать ее. В этой комнате обитал призрак Экхарта Хенесси, который был знаменосцем Дун Баннера в «Ведьмаке 2».

Как только вы войдете, призрак появится сам собой. Разговор здесь будет иметь несколько вариантов, из которых вам нужно будет выбрать, поэтому следуйте правильным ответам, приведенным ниже. Ваша основная цель — заставить его поверить, что вы служили в «Дунском знамени», чтобы он был готов предоставить вам Штандарт для снятия проклятия.

Начните с того, что я служил в Знамени, и продолжите этими ответами.

Заявление Отвечать
Позиции северных армий Ты не правильно понял.
Назовите имя главного нильфгаардского командира в Бренне. Менно Коегоорн.
Он не сможет снова атаковать Север. Коегоорн мертв.
Как ты выжил в битве при Бренне? Вандергрифт и Зельткирк.
Путь Иорвета: Биггерхорн взял меня в плен. Или путь Роша: меня вывел священник. Путь Иорвета: Биггерхорн взял меня в плен. или путь Роша: меня вывел священник.

У вас есть шанс принять неправильные решения один или два раза, поскольку вы можете обратить вспять ущерб, показав ему плащ Бурого знамени или кепку из шкуры бобра в «Ведьмаке 2».

Если вы дадите все правильные ответы, он будет обманут и охотно отдаст территорию, где вы сможете поискать Штандарт Дан Баннера. Вы также найдете меч, принадлежащий полковнику Гондеру.

Сможете ли вы сразиться с Экхартом Хенесси?

Если вы хотите ускорить процесс, вы можете выступить против Призрака и бросить ему вызов. Начнется бой, в котором вам нужно будет убить его, прежде чем получить Штандарт меча. Он не слишком силен и медлителен, что повышает вероятность непрерывных атак на него.

Вы также можете выбрать этот маршрут, если забудете ответ на один из вопросов. Просто выберите вариант, который вызовет его на бой, и разговор завершится.

Как только Штандарт окажется в вашем распоряжении, квест «Символ смерти» в «Ведьмаке 2: Убийцы королей» закончится, и теперь вам нужно вернуться в лагерь, чтобы передать его Детмольду вместе с тремя другими артефактами.