Прохождение Cyberpunk 2077 Greed Never Pays

Последнее обновление 16.02.2024

Greed Never Pays — это задание типа «Поиск и восстановление» в Cyberpunk 2077, подаренное вам Вакако Окада. Место проведения концерта Greed Never Pays — Уэстбрук, Джапантаун. Здание находится на углу улиц Холли и Флойд, куда вам нужно добраться после получения ранга 1 на Street Cred, чтобы разблокировать концерт.

В этом концерте вы должны забрать из клуба ценное оборудование под названием Corp Cracker. После получения предмета вам необходимо доставить его в определенный пункт доставки. Это простое задание, по завершении которого вы получите огромные награды. Давайте пробежимся по целям и посмотрим, как пройти квест «Жадность никогда не платит».

Идите в квартиру Лии Глден.

Первая цель этого концерта — войти в квартиру Лии Глэйден. Вы можете добраться до него, следуя желтому маркеру на мини-карте. Оказавшись снаружи здания, вы можете войти в него, поднявшись по лесам снаружи или воспользовавшись лифтом внутрь.

Если вы решите сделать первое, вам нужно пойти в сторону здания и найти леса, ведущие к закрытому окну квартиры Лии Глэден. Поднимитесь на него и откройте окно, чтобы войти внутрь.
Если вы решите воспользоваться лифтом, вам придется сначала войти в главное здание и подойти к стойке.

Здесь вы найдете карту доступа к лестнице, которую вам нужно украсть. Используйте его на лестнице и продолжайте идти вперед, пока не окажетесь возле квартиры Лии. Дверной терминал запросит у вас код. Вы можете либо взломать его, либо добавить код двери «Жадность никогда не платит» в Cyberpunk 2077, то есть 2137. Теперь вы можете войти в квартиру, чтобы обновить эту цель.

Обыскать квартиру Лии Глейден

Вы можете свободно исследовать квартиру Лии Глейден, так как кроме вас там никого не будет. Соберите любую добычу, которую сможете найти, и подойдите к торговому автомату в квартире. Сканируйте торговый автомат, и вы попадете к кнопке, как показано на рисунке.

Нажмите кнопку, чтобы открыть секретную комнату за торговым автоматом.

Обыщите скрытую комнату

Войдите в потайную комнату, которая только что открылась. Здесь вы увидите компьютер.

Подойдите к нему и нажмите «Сообщения», а затем «Скетч-ключ», чтобы прочитать электронные письма со скелетным ключом. Вы узнаете, что Лия отправилась в «Когти Тайгера» за спиной Вако, и цель вашего квеста будет изменена на посещение Braindance Clube Wired Head.

Зайдите в Braindance Club Wired Head

Появится маркер квеста, отмечающий ваш путь от квартиры Лии Глэйден до клуба Braindance. Следуйте по нему, а затем войдите в здание, к которому вас ведут. Здесь вы увидите врага, опирающегося на лестницу; вытащите его и спуститесь по лестнице.

Еще один враг будет ждать вас возле торгового автомата здесь, в Cyberpunk 2077. Вы также можете убить его, а затем продолжить идти по коридору перед вами.

Альтернативно, вы также можете спуститься на лифте при входе в здание, который приведет вас в тот же коридор, но у вас не будет возможности отбиваться от врагов по этому пути.

Поиск проводной головы

Итак, комната, в которую вам действительно нужно попасть, находится в задней части клуба. Если вы можете использовать Техническую способность 10, то вы можете открыть дверь справа от двойной двери и войти в нее, чтобы выполнить эту задачу. Здесь вы найдете врага, которого сможете уничтожить, а затем продолжить поиски.

Если вы не можете пройти проверку технических способностей, то вам придется пройти назад, войдя в двойную дверь, но имейте в виду, что этот путь кишит врагами. Вам придется уничтожить их всех, а затем продолжить путь в комнату.

Здесь, в Cyberpunk 2077 Greed Never Pays, сообщалось об ошибке, заключающейся в том, что двойную дверь нельзя открыть, что запрещает доступ в комнату в задней части клуба. К сожалению, конкретного решения этой проблемы не существует, кроме сохранения игры и ее перезагрузки до тех пор, пока она не будет исправлена ​​и вы не сможете продолжить работу.

Осмотрите комнату, пока не увидите стол. Найдите на столе коробку Corpo Cracker, которая является оборудованием Лии Глэйден. Поднимите его, и вы попадете к следующей цели.

Теперь, когда вы получили необходимое оборудование, вам нужно выбраться из клуба Wired Head. Вы можете выйти тем же путем, каким вошли. Как только вы выйдете из клуба, ваша цель будет изменена на сброс снаряжения Лии Глэйден в определенную точку высадки.

Сдайте оборудование в пункт выдачи

Как только вы выйдете из клуба, вам нужно будет следовать по желтому пути на мини-карте, который приведет вас к точке высадки на улице.

Доставьте оборудование Лии Глэден в точку высадки, и выступление «Жадность никогда не платит» будет завершено, как только вы получите звонок от Вакако Окада в Cyberpunk 2077. Вы будете вознаграждены 1700 долларами, 727 Street Cred и 323 EXP.