Продюсер и звезда Halo о возвращении актрисы Кортаны из игры для шоу

0
Как запустить событие The Fracture: Entrenched в Halo Infinite?

Продюсер и звезда грядущего сериала Halo рассказали о решении вернуть актрису Джен Тейлор, игравшую роль Кортаны. Основанный на одноименной популярной серии видеоигр, сериал Halo выйдет на канале Paramount+ 24 марта 2022 года после почти десятилетней разработки, которая первоначально велась на канале Showtime. Первый взгляд на сериал Halo зрители получили в трейлере, выпущенном во время игры чемпионата AFC.

Трейлер к Halo продемонстрировал эпические масштабы, а одним из главных открытий трейлера стал дебют в реальном времени персонажа игры — искусственного интеллекта Кортаны, которую сыграла Джен Тейлор, озвучивавшая персонажа во всех предыдущих видеоиграх Halo. Кортана, пожалуй, самый важный персонаж серии после Главного героя. Персонаж настолько популярен, что компания Microsoft назвала в ее честь своего интеллектуального персонального помощника.

Выступая на мероприятии Paramount+ TCA, продюсер Halo Кики Вольфкилл и актер Master Chief Пабло Шрайбер обсудили процесс возвращения Тейлор в роли Кортаны в сериал. По словам пары, изначально они не были уверены, что смогут пригласить Тейлор в сериал, поскольку она работала над Halo: Infinite, но задержка, вызванная COVID-19, помогла прояснить график. Вулфкилл и Шрайбер обсудили, как Кортана привносит в серию чувство истории, учитывая ее давнюю связь с игрой. Они сказали:

Вольфкилл: Джен Тейлор — это своего рода волшебное существо, поэтому то, что нам удалось заполучить ее для сериала, было просто невероятно. Честно говоря, когда мы начинали шоу, она была по колено погружена в Halo Infinite, в игру. И поэтому даже, знаете, мы не были уверены, что сможем ее заполучить, не нарушив график игр, а потом, когда график COVID сбился, все встало на свои места. И мы пригласили ее не только потому, что она замечательный человек на съемочной площадке и чувствует себя там как дома. Но принести ее голос и всю историю этого персонажа было, я думаю, самой ценной частью этого.

Шрайбер: Да, мы вместе работали над многими вещами, связанными с захватом движения, и было замечательно, что она участвовала в работе, потому что она была преемственна, понимаете, от игры до экрана. Так что было здорово поработать над всем этим. Вы знаете, очевидно, что у шефа с Кортаной очень особенные отношения.

Создатели могли бы привлечь другого исполнителя на роль Кортаны, но приглашение культовой звезды из видеоигр создает более глубокую связь с исходным материалом и, вероятно, заслуживает некоторого доверия со стороны фанатов. Кастинг оригинальных актеров озвучки помог завоевать доверие фанатов в крупных проектах адаптации в прошлом, например, возвращение Питера Каллена для озвучивания Оптимуса Прайма в фильмах «Трансформеры» или Джима Каммингса в роли Винни-Пуха в «Кристофере Робине». Это контрастирует с противоречивым решением Nintendo, которая выбрала Криса Пратта на роль Марио в предстоящем фильме по мотивам популярной видеоигры.

Хотя кастинг Тейлор является положительным для серии, некоторые фанаты уже выразили свое недовольство решением не окрашивать Кортану в синий цвет, как ее коллегу по видеоигре. Это творческое решение является смелым для сериала, который надеется растянуться на несколько сезонов и привлечь зрителей к подписке на Paramount+. Совместный выход Halo и Cuphead на Netflix в феврале может положить начало новой эре телевизионных шоу-адаптаций видеоигр, которая, вероятно, продолжится такими проектами, как Mass Effect, Fallout и The Last of Us, поэтому фанаты будут надеяться, что живая Кортана в Halo и многое другое окупится.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии