Продолжительность игры Evil West и сколько времени займет прохождение игры

Red Dead Redemption 2 faq

Если вы взглянули на Evil West и решили, что это игра для вас, то, скорее всего, вы захотите узнать, сколько времени потребуется, чтобы пройти игру. Что ж, позвольте нам помочь вам, предоставив приблизительную информацию о длительности игры Evil West и о том, сколько времени потребуется для прохождения игры.

К счастью, разработчики из Flying Wild Hog предоставили нам приблизительную оценку того, сколько времени вы можете провести в игре. Это хорошая новость, так как вам предстоит уничтожить немало монстров, проходя уровни Evil West.

Продолжительность игры Evil West — сколько времени уйдет на прохождение

По словам Flying Wild Hog, опрошенного Xbox Dynasty, прохождение Evil West займет около 10-15 часов при обычном прохождении. Поскольку игра представляет собой линейное, основанное на уровнях приключение, вы также можете ожидать, что на прохождение игры вы потратите примерно столько же времени, собирая все необходимое.

Итак, как вы видите, здесь есть неплохая по размеру игра, но не слишком длинная. Тем не менее, здесь есть множество режимов сложности и новая игра Evil West плюс режим, в который можно погрузиться с головой.

Итак, теперь вы знаете продолжительность игры Evil West и время, необходимое для ее прохождения, и можете приступать к игре в одиночку или в кооперативе.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак получить мастер-печати в Fire Emblem Warriors: Three Hopes
Следующая статьяКак быстро путешествовать в Steelrising