Потерянный ковчег: как получить книги для гравировки

1

Со всеми новыми классами, которые были добавлены в Lost Ark с помощью апрельских/майских обновлений, и со всем контентом, который появится в июне и июле, игроки снова начинают фармить гравировальные книги и зелья очков навыков, чтобы как можно лучше подготовиться к 1415+. содержание.

Во-первых, как можно получить боевые и классовые гравюры в MMORPG Lost Ark от Smilegate? Что ж, давайте рассмотрим все способы их приобретения, а также какие методы являются лучшими.

Как их получить

Основной способ получения гравировальных книг — награда за квесты (также отличный способ фармить серебро). Это могут быть сюжетные квесты, побочные квесты, сетевые квесты или даже локальные квесты, и игроки, вероятно, получили большую их часть, когда прокачивали своего первого персонажа с 1 по 50 уровень. и класс), есть также два типа сумок/сундуков, в которых хранятся эти гравировальные книги.

Один тип позволяет игроку выбрать точную боевую/классовую гравировку, которую он хочет, в то время как другой полностью рандомизируется при использовании. Следите за описанием этих сумок/сундуков, так как они всегда будут говорить, если игрок «выбирает» или «дает» гравировальные книги, что говорит о том, рандомизированы они или нет.

Но если вернуться к теме, квесты — не единственный способ получить эти гравировальные книги. Книги для гравировки также можно получить из множества других источников, таких как эти (перечислены от лучшего к худшему):

  1. Покупка на внутриигровом рынке
  2. Побочные квесты на острове
  3. Магазины событий
  4. Обмен осколков подземелья хаоса
  5. Кубические подземелья
  6. Островные торговцы
  7. Подземелье хаоса очищается
  8. Секретные подземелья, найденные на картах Chaos Gate
  9. Награды за прохождение подземелья Бездны
  10. Награды за рейд Стражей
  11. Очистка определенных этажей Shadespire/Fatespire

Но, безусловно, самые надежные и удобные методы включают в себя выполнение определенных квестов на нескольких персонажах или просто покупку их на рынке.

Следует ли их выращивать?

Когда дело доходит до фарма как боевых, так и классовых гравюр на нескольких персонажах с использованием системы передачи знаний, возникает небольшой спор. Основная проблема заключается в том, что передача знаний ограничена в Lost Ark и может быть использована всего девять раз, поэтому игроки могут не захотеть бессистемно использовать свои передачи знаний для фарма до того, как все известные классы будут выровнены.

Тем не менее, это зависит от текущего состояния рынка в Lost Ark. Этот метод ведения сельского хозяйства, хотя и происходит в основном в Восточной Лутерре и не занимает много времени, все же не стоит того, если Синие и Зеленые гравюры продаются за реальные дешевый. Но, если они в настоящее время переоценены (и все еще продаются), это абсолютно стоит того, и это даже достойный способ заработать немного дополнительного золота. К счастью, сообщество Lost Ark максимально упростило получение книг для гравировки и даже создало удобную электронную таблицу, в которой перечислены лучшие квесты, которые нужно искать при их выращивании, где они находятся и сколько книг они вознаграждают. .

Как насчет эпических и легендарных гравюр?

Почти все эти методы в первую очередь ориентированы на Необычные (Зеленые) и Редкие (Синие) гравировальные книги, поскольку Эпические (Фиолетовые) и Легендарные (Оранжевые) книги на самом деле не имеют надежного метода фарма. В этом есть смысл, поскольку они не казались бы «редкими» или «особенными», если бы их было легко достать.

Тем не менее, большинство фанатов согласны с тем, что они получили самые высокоуровневые гравировальные книги за прохождение секретных подземелий, доступ к которым осуществляется через карты Chaos Gate, а награды Abyssal Dungeon Rewards и Cube Dungeon Rewards занимают второе место.

Lost Ark теперь доступна на ПК.