Последние обновления Modern Warfare 2

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Вы ищете последние обновления для Modern Warfare 2? Что ж, не ищите дальше — ниже вы найдете все, что касается последнего обновления игры, прямо от самой Infinity Ward.

Будь то ослабление некоторых из лучших пушек и оружия в игре, или изменение того, что станет лучшим снаряжением, Infinity Ward всегда будет вносить изменения в игру. Ниже вы сможете найти все из последних заметок.

Call of Duty: Modern Warfare II FAQ

Патч-ноты Modern Warfare 2: 22 ноября 2022 года

Ниже вы можете ознакомиться с последними патчами Modern Warfare 2 от Infinity Ward для патча от 22 ноября 2022 года для всех платформ.

Общий

  • Внесены улучшения для лучшей навигации по камуфляжу: добавлена ​​навигация по бамперу контроллера для перехода между категориями, добавлен параметр переключения для отображения/скрытия заблокированных камуфляжей.
  • Улучшено звуковое оповещение, когда Тюремщик входит в ГУЛАГ.

Вложения

  • Armor Piercing Ammunition: убран множитель урона по бронированным противникам.

Исправление ошибок

  • Исправлены проблемы со столкновением с различными элементами в игре, которые позволяли игрокам использовать/подглядывать/стрелять сквозь них.
  • Исправлена ​​проблема с перекрытием звука и направленным звуком.
    Звуковая окклюзия / направленный звук вернулись к нормальным уровням после проблемы с запуском сезона 01.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые разблокировки в оружейной мастерской не отслеживали прогресс оружия.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Overkill позволял игрокам экипировать одно и то же оружие как в качестве основного, так и дополнительного.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой в меню боевого пропуска не отображалось правильное количество жетонов боевого пропуска.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой таймер обратного отсчета сезона в меню боевого пропуска не отображал правильное количество оставшегося времени.
  • Исправлены различные некорректные тексты во внутриигровом интерфейсе.
  • Исправлены различные проблемы, приводившие к неправильному вводу контроллера при навигации по меню.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки, смотрящие вниз, казались другим странными.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли запустить игру из-за совместимости с графическим процессором.
  • Исправлена ​​проблема, которая приводила к сбою клиента в режиме фокусировки, когда режим отображения был установлен на оконный.
  • Исправлена ​​проблема на PlayStation, из-за которой значок PlayStation Store оставался на экране после сетевой ошибки.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой прогресс визитной карточки «Дракон в центре города» не отслеживался.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой отображался неверный значок Оператора при переходе к выбору пользовательского скина для Клео.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки возвращались в главное меню при переходе к оружейной PDSW 528 при настройке снаряжения.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой в меню «Престиж» появлялись неправильные требования к прогрессу.
  • Исправлены различные проблемы, связанные со звуком, из-за которых игроки слышали уведомления в то время, когда они этого не должны.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой требования для разблокировки платинового камуфляжа отображались некорректно после его разблокировки.
  • Исправлены различные проблемы, из-за которых камера дрожала при наблюдении за другим игроком.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой руки модели Оператора казались невидимыми, когда они висели на уступе.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой в витрине игрока отображалось неправильное оружие.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой прицел корректировщика постоянно подсвечивал позиции противника.
  • Устранена ошибка разработчиков в закрытых матчах, и будет продолжено улучшение стабильности.

Это охватывает все, что вам нужно знать о последних примечаниях к патчу Modern Warfare 2.