Poppy Playtime Chapter 2 Hack раскрывает скрытые секреты игры, которые вы пропустили

Персонажи Poppy Playtime 2 выглядят еще страшнее в видеоролике разработчиков

Взлом игры Poppy: Глава 2 раскрывает некоторые скрытые секреты, которые игроки могли пропустить. Poppy Playtime совсем недавно, 5 мая, выпустила свою вторую главу. Несмотря на то, что дебют игры был не очень удачным, она все же получила положительные отзывы и может занять свое место среди других любимых инди-хорроров, таких как Bendy and the Ink Machine или Five Nights at Freddy’s.

Разработчики Poppy Playtime из MOB Games столкнулись с рядом противоречий после выхода игры. Причастность игры к NFT вызвала критику в адрес самой MOB Games. Тем не менее, несмотря на споры вокруг игры, Poppy Playtime была замечена на YouTube и в Twitter. Сам JackSepticEye сделал неожиданное гостевое появление в роли «Маркуса» во второй главе. В довершение ко всему разработчики недавно объявили, что по игре Poppy Playtime будет снят фильм. Несмотря на недавние споры, слава Poppy Playtime неоспорима.

YouTuber и энтузиаст хоррор-игр FusionZGamerr взломал игру Poppy Playtime: Chapter 2, чтобы обнаружить секреты, которые обычно игрок не может увидеть. Первый секрет появляется, когда Мамочка Длинные Ноги похищает куклу Поппи и держит ее над игроком, время от времени имитируя ее голос. Некоторые игроки, например Fusion, сначала были озадачены тем, почему Поппи сама не говорит во время этой сцены. Оказалось, причина в том, что мама запечатала ее рот паутиной. Хотя это не невозможно увидеть в не взломанной игре, это трудно заметить, учитывая освещение и расстояние, на котором Поппи находится от игрока. Fusion также получает вид на Мамочку Длинные Ноги, когда она впервые начинает преследовать игрока, демонстрируя чрезвычайно жуткий способ бега длинноногого паукообразного существа.

Ближе к концу главы, после того как игрок победил Мамочку Длинные Ноги, из-под двери выползает большая рука, которая выглядит так, будто сделана из булавок и иголок, чтобы забрать то, что осталось от Мамочки. Fusion усилил освещение и заглянул за дверь, чтобы рассмотреть ее получше. Хотя этот вид показывает, что только рука модели персонажа находится в игре, оставляя личность монстра пока в секрете, он также показывает, что рука, похоже, роботизирована. Это намекает на то, что следующий монстр функционирует скорее как аниматроник, но оставляет игроков в недоумении, что он планирует делать с останками Мамочки Длинные Ноги.

Хотя неизвестный монстр, скорее всего, останется неизвестным, по крайней мере, до следующей главы Poppy Playtime, небольшое раскрытие информации может привести к некоторым мрачным теориям. Предыдущие монстры, Хагги Вагги и Мамочка Длинные Ноги, по своему дизайну напоминают культовые игрушки 90-х годов. Однако, как это ни ужасно, оба монстра истекают кровью, когда им наносят серьезные ранения. Это, а также другие намеки и кусочки истории, встречающиеся на протяжении двух глав, натолкнули некоторых игроков на мысль, что игрушечные монстры — это некое темное слияние пластика и людей. Поскольку рука этого существа, похоже, сделана из металла, проволоки и участка белого цвета, который может быть костью, она вполне вписывается в эту темную картину, которую игроки уже наблюдали у Хагги и Мамочки.

Поскольку хакерские видео становятся все более распространенными на YouTube, разработчики игр, которые хотят сохранить важные сюрпризы в тайне до подходящего момента, должны быть осторожны с тем, что они скрывают за стенами игры. К счастью, разработчики игры Poppy Playtime: Chapter 2 оставили ровно столько, чтобы сохранить свои секреты в тайне, но при этом оставить у игроков желание узнать больше. Глава 3 в настоящее время находится в разработке и, как ожидается, будет выпущена в начале 2023 года.

Последнее обновление 10.05.2022