Полная разбивка Call of Duty: Modern Warfare 2 MP5

c-all-of-duty

Когда дело доходит до меты Call of Duty, мало оружия выделяется так сильно, как MP5. Пистолет-пулемет, мгновенно узнаваемый в среде видеоигр, MP5 был основным продуктом серии Modern Warfare с момента его дебюта в 2007 году. Известный своей высокой скорострельностью и компактностью, позволяющей игрокам быстрее прицеливаться, MP5 всегда использовался теми, кто хотел быстро и эффективно уничтожать цели. К счастью для давних поклонников, MP5 Call of Duty: Modern Warfare 2 играет так, как они его помнят.

Официально названный Lachmann Sub, Call of Duty: Modern Warfare 2 MP5 предлагает немного больше сложности, чем его прошлые итерации, с большим количеством доступных насадок, чем когда-либо. В то время как даже базовый MP5 по-прежнему будет сбрасывать цели за доли секунды, это оружие можно сделать еще более смертоносным, если игроки выберут для него правильные насадки.

Лучшие вложения и сборки Modern Warfare 2 MP5

Прежде чем погрузиться в лучшие вложения и сборки Call of Duty: Modern Warfare 2 MP5, игроки должны точно понять, как работает система развития игры. В отличие от предыдущих частей Call of Duty, где дополнительные приспособления открываются простым повторным повышением уровня одного и того же оружия, Modern Warfare 2 заставляет игроков использовать другое оружие на той же платформе, чтобы разблокировать все доступные приспособления. Прежде чем игроки смогут даже начать проходить уровни MP5, им сначала нужно прокачать боевую винтовку Lachmann-762 до 13-го уровня, а затем штурмовую винтовку Lachmann-556 до 12-го уровня. Это, наконец, откроет подводную лодку Lachmann.

К счастью, к тому времени, когда игроки, наконец, доберутся до MP5, они уже разблокируют для него множество насадок, а вся платформа Лахмана использует одни и те же насадки из Modern Warfare 2. MP5 достигает максимального уровня на 19-м уровне, и отсюда игроки должны иметь возможность создавать довольно мощные сборки с разблокированными вложениями. Для тех, кто хочет универсальную сборку MP5, подходящую как для быстрого бега и стрельбы, так и для более скрытных перестрелок, ствол FTAC M-Sub 12 дюймов абсолютно необходим. Увеличение скорости пули, дальности поражения, контроля отдачи и точность стрельбы от бедра, этот ствол является огромным улучшением самых благоприятных характеристик оружия.

Отсюда игроки захотят экипировать LM Stockless Mod в слот приклада, так как это будет противодействовать потере скорости ствола при прицеливании, а также увеличит скорость спринта до скорости стрельбы, скорость движения и контроль отдачи бедра. Передняя рукоятка OP-X9 — универсальное подствольное приспособление, повышающее точность и контроль стрельбы от бедра, общую устойчивость отдачи и устойчивость при прицеливании при ходьбе. Если игроки придерживаются только минимальных требований, необходимых для разблокировки Lachmann Sub, то у них, вероятно, будет две морды на выбор, обе из которых являются хорошими вариантами. Тем, кто хочет максимально контролировать отдачу, подойдет Lockshot KT85. Для игроков, которым нужна повышенная скорость пули и шумоподавление, а также небольшой контроль отдачи и плавность хода, дуло SA Schalldampfer 99 должно подойти.

После этого окончательное место прикрепления остается за каждым игроком. Что касается магазина, барабан на 50 патронов гарантирует, что игрок никогда не попадет в перестрелку, но он немного снижает мобильность оружия и его управляемость. Использование другого типа боеприпасов может дать игрокам преимущество в интенсивной схватке один на один, а патроны калибра 9 мм с полым наконечником добавляют приличное количество урона. В качестве альтернативы, если игроки предпочитают оптику или лазеры на своем оружии, то вместо них можно использовать последний слот крепления. Задняя рукоятка MP5 в Call of Duty: Modern Warfare 2 вообще не стоит экипировки.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Непременно посмотрите на рабочие коды COD Mobile, которые предоставят вам занимательные внутриигровые награды абсолютно бесплатно.