Полная поломка Call of Duty: Modern Warfare 2 MCPR-300

c-all-of-duty

Снайперские винтовки десятилетиями были основным продуктом жанра шутеров от первого лица, но ни одна франшиза не пользуется таким высоким уважением, как Call of Duty. За последние два десятилетия Call of Duty гордится тем, что обладает одними из самых приятных на ощупь снайперских винтовок во всех играх. От невероятно приятного калибра Barret .50 Cal до печально известного Kar98k — снайперки CoD всегда звучат и чувствуют себя великолепно, и MCPR-300 из Call of Duty: Modern Warfare 2 не является исключением.

Снайперская винтовка с высокой скорострельностью и абсурдно высоким уроном, MCPR-300 обладает средним ударом и до сих пор считается одной из, если не лучшей снайперской винтовкой в ​​Call of Duty: Modern Warfare 2, по крайней мере. по сравнению с остальными в своей обозначенной категории. Хотя MCPR-300 по-прежнему может быть опасен без улучшений, правильно подобранные насадки делают его одним из самых смертоносных видов оружия в игре.

Лучшие дополнения и сборки Modern Warfare 2 MCPR-300

В то время как MCPR-300 из Call of Duty: Modern Warfare 2 всегда будет убивать одним ударом, когда дело доходит до выстрелов в голову, правильная сборка может сделать его одним ударом в любом месте. Чтобы сделать класс MCPR-300 наиболее эффективным для дальнего боя, игрокам сначала нужно оборудовать 22-дюймовый ствол OMX-456. Увеличив скорость пули и дальность поражения, а также повысив точность стрельбы от бедра и контроль отдачи, этот ствол довольно сломан. , а в сочетании с боеприпасами .300 Mag High Velocity игроки должны убивать с одного выстрела независимо от того, куда попадает пуля.

Чтобы противодействовать естественной громоздкости MCPR-300, игроки также могут захотеть экипировать FSS Merc Stock, так как он увеличивает скорость прицеливания оружия, скорость движения в приседании и скорость спринта, делая оружие в целом намного более мобильным. . Это можно эффективно сочетать с рукояткой Cronen Cheetah Grip, которая также увеличивает скорость прицеливания и скорость стрельбы. Чтобы еще больше повысить мобильность MCPR-300, игроки также должны экипировать 5-зарядный магазин для своего магазина, так как это значительно увеличивает скорость, с которой можно наводить и стрелять из этого оружия, делая быстрый прицел немного более жизнеспособным. Однако это означает, что у игроков будет только пять выстрелов до перезарядки, поэтому только самые уверенные снайперы Modern Warfare 2 должны использовать это приспособление.

Для тех, кто планирует открыть магазин на некоторых больших картах Call of Duty: Modern Warfare 2, возможно, на некоторых аренах Ground War или Invasion, они могут захотеть обменять мобильность MCPR-300 на точность. 22-дюймовый ствол OMX по-прежнему должен хорошо работать на картах с большим радиусом действия, как и высокоскоростные боеприпасы, но игроки могут также оборудовать дуло Bruen Agent 90, чтобы еще больше увеличить дальность поражения винтовки и характеристики скорости пули. Лазерный прицел может также помогает немного облегчить прицеливание на дальних дистанциях, хотя стандартный прицел MCPR-300 должен дать игрокам все необходимое с самого начала.

Чтобы сделать MCPR-300 еще более смертоносным, игроки теперь могут использовать новую систему настройки оружия Call of Duty: Modern Warfare 2. Когда игроки достигают максимального уровня оружия, они получают доступ к настройке оружия. Игроки могут зайти в оружейную мастерскую, перейти к каждому отдельному приспособлению и перенастроить его по своему вкусу. Используя шкалу ползунка, игроки могут оптимизировать статистику оружия, выбирая, какие характеристики лучше использовать. Например, с 22-дюймовым стволом OMX у игроков есть возможность настроить оружие либо для увеличения дальности поражения, либо для увеличения скорости прицеливания. чтобы увеличить дальность поражения и скорость пули.

Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Непременно посмотрите на рабочие коды COD Mobile, которые предоставят вам лучшие внутриигровые награды абсолютно безвозмездно.