Поклонники покемонов хотят управлять собственными тренажерными залами после победы над Elite 4

1
p-okemon

Серия Pokemon предлагает игрокам ряд испытаний, включая других тренеров, легендарных карманных монстров и многое другое. Некоторые игры также предоставляют квесты после игры, такие как Battle Tower в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl.

Одной из основных задач, с которыми столкнутся игроки в Pokemon, являются тренажерные залы, которые вместе со своими лидерами спортзалов служили боссами на протяжении всей основной серии и обеспечивали геймерам тяжелую борьбу, основанную на их теме. Игроки годами тренировались с этими элитными тренерами, но у них никогда не было возможности стать одним из них. Теперь у одного игрока есть идея, которая позволит многим геймерам осуществить мечту о собственном тренажерном зале.

Реддитор под ником scrlt4401 представил идею позволить игрокам управлять собственным тренажерным залом в игре про покемонов. Пользователь предложил предоставить игрокам возможность сделать это после победы над Elite 4, что позволит им выбрать тип, какого покемона они будут использовать, и многое другое. В онлайн-игре игроки смогут посещать спортивные залы друг друга и даже соревноваться друг с другом. Хотя scrlt4401 не уверен, будет ли такая функция работать в основной серии, они считают, что она может работать в некоторых других побочных играх.

Идея, которую придумал scrlt4401, похожа на то, как секретные базы работали в некоторых играх про покемонов, в которых они были. Секретные базы можно было настраивать, и игроки могли украшать их различными предметами, найденными на протяжении всей игры. Некоторые игры также позволяют тренерам бросать вызов друг другу, размещая NPC со своими командами на секретной базе. Предоставление игрокам возможности владеть тренажерным залом было бы отличным способом добавить дополнительные испытания, а также дать им еще одну возможность настроить свою игру.

Многим пользователям Reddit нравится идея scrlt4401 о собственном спортзале. Они заявляют, что это был бы отличный способ позволить игрокам создавать свой собственный контент после игры, и считают, что такая функция даст им много возможностей для структурирования вещей после победы в игре Pokemon. Один комментатор упоминает, что это будет отличная золотая середина для тех, кто не хочет сразу начинать онлайн-сражения, поскольку тренажерный зал уже будет настроен и управляется NPC, созданными владельцем. Также упоминается, что персональные тренажерные залы станут отличным дополнением к Pokemon Home, предоставляя игрокам возможность настраивать свое пространство с помощью своих телефонов. Также была представлена ​​идея создания карты и применения пресетов для настройки тренажерных залов, что дало игрокам еще больше возможностей сделать это по-своему.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут на Nintendo Switch 18 ноября.