Поклонник покемонов разрабатывает собственную мега-эволюцию Ceruledge

Фанат покемонов представил, как будет выглядеть Mega Evolution для Ceruledge, одного из новых карманных монстров, дебютировавших в Pokemon Scarlet и Violet. Мега-эволюции были введены в Pokemon X и Y и позволяли определенным существам превращаться в более мощные версии самих себя на время битвы. Ряд покемонов получили Мега Эволюции, которые требовали от них держать специальный камень для достижения трансформации.

Ceruledge будет представлен ролевым играм Game Freak через Pokemon Violet и будет иметь тип Fire/Ghost. Карманный монстр может выучить Bitter Blade, физическую атаку огненного типа, которая восстанавливает HP пользователя на половину урона, полученного целью. Хотя покемон был раскрыт недавно, один геймер уже придумал для него Мега Эволюцию.

Пользователь Reddit, известный как Solash1, опубликовал свое мнение о Mega Evolution для Ceruledge. Исполнение художника показывает, что лезвия на руках покемона стали намного больше, а пламя и шипы на его голове немного выросли. Броня на его груди теперь золотистого цвета с розовым камнем в центре. Его ноги стали тоньше, а из его плеч теперь исходит призрачный огонь. Художник заявил, что хотя карманный монстр довольно новый, им настолько понравился его дизайн, что им пришлось нарисовать для него Мега Эволюцию. Этот взгляд на Церуледжа довольно пугающий и, похоже, это покемон, к которому нельзя относиться легкомысленно.

Концепция Solash1 Mega Evolution для Ceruledge завоевала множество поклонников. Многие любят дизайн, заявляя, что он выглядит круто. Некоторые спрашивали, изменится ли тип покемонов после прохождения Mega Evolution, при этом Solash1 заявил, что они думали о переключении его вторичного типа на Fighting или Steel, но не были уверены и оставили все как есть.

Хотя в Pokemon Scarlet и Violet не будет мега-эволюций, у них все равно будет трюк, который можно использовать в бою с помощью преобразований Terastal. Когда карманный монстр подвергается этой новой механике, на его голове вырастает кристалл, и есть шанс, что тип покемона изменится, например, Пикачу станет летающим типом. Игроки должны использовать Tera Orb, чтобы воспользоваться преимуществами Terastallation, и могут использовать эту функцию только один раз за битву. Неизвестно, получит ли Ceruledge изменение Типа в результате этой трансформации, а также в чем будет заключаться это изменение.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября на Nintendo Switch.