Поклонник Elden Ring находит камень, похожий на мрачный кузнечный камень

e-lden-ring

Один удачливый игрок Elden Ring нашел уникальный камень, который выглядит как мрачный кузнечный камень. Elden Ring вышла в феврале и зарекомендовала себя как одна из лучших ролевых игр всех времен. Игроки могут создавать своего персонажа и вкладывать руны, чтобы повысить уровень определенных атрибутов, таких как интеллект, сила, вера, энергия или ловкость. Повышение уровня определенной характеристики позволяет игрокам получить доступ к потрясающему оружию Elden Ring, такому как катана Rivers of Blood, Hand of Malenia и Blasphemous Blade.

Помимо повышения уровня своих персонажей, игроки Elden Ring также могут улучшать свое оружие, чтобы сделать его более мощным. Однако геймерам нужны ключевые материалы для улучшения, называемые кузнечными камнями и мрачными кузнечными камнями. Мрачные кузнечные камни более ценны, поскольку они используются для улучшения уникального оружия, такого как Большой лук Льва, Клык ищейки, Болт Грансакса и Крыло Астеля. Их редко можно найти в Междуземельях, не говоря уже о реальном мире, но, к счастью, один фанат Elden Ring нашел точную копию.

Пользователь Reddit Kachinee загрузил в социальную сеть изображение, на котором изображен камень, который выглядит почти так же, как мрачный кузнечный камень из Elden Ring. Судя по всему, их друг нашел этот кусок щебня в задней части их холодильника. При ближайшем рассмотрении оказалось, что этот камень не образовался естественным путем, а представляет собой обломки строительного материала. Тем не менее, найти что-то, что выглядит почти точно так же, как Мрачный кузнечный камень, довольно шокирует, независимо от его происхождения.

Большинство людей были вне себя от радости, увидев открытие Качини, и надеялись найти его для себя. Это не первый раз, когда игрок Elden Ring сталкивается с важным предметом из игры в реальной жизни. Например, один игрок нашел медальон из малинового янтаря в ломбарде, а другой увидел железную маску заключенного в местном музее. Со временем игроки, вероятно, наткнутся на более интересные артефакты Elden Ring в реальном мире.

В Elden Ring есть десять типов мрачных кузнечных камней, первые девять из которых пронумерованы, а десятый — мрачный кузнечный камень древнего дракона. Игроки могут бесконечно фармить первые девять вариантов, покупая их у девичьих шелух-близнецов в холде Круглого стола. Во-первых, они должны найти соответствующие подшипники колокола и иметь достаточное количество рун, чтобы купить конкретный улучшаемый предмет. Однако то же самое нельзя сделать с кузнечными камнями мрачного древнего дракона, поскольку по игровому миру разбросано всего восемь.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.