Pokémon Unite добавляет достижения в крупное обновление игры

1
Подписка на услугу Pokémon Unite за 10 долларов в месяц уже действует

В новом крупном обновлении для Pokémon Unite, помимо прочих улучшений и исправлений, в игру добавлены достижения, а также долгожданный новый боец — Дюралудон. Вслед за этим в Pokémon Unite появились такие бойцы, как Hoopa и Treevenant, которые недавно присоединились к MOBA 5V5.

Pokémon Unite получает частые обновления не только для того, чтобы представить новый контент и события, но и для устранения ошибок и балансировки игры. Наиболее заметными обновлениями для многих фанатов являются регулярные дополнения к списку покемонов, доступных для игры в Unite. Постоянно расширяющийся состав позволяет игрокам разрабатывать широкий спектр стратегий для соревновательных матчей, поскольку разные покемоны обладают различными сильными и слабыми сторонами, что позволяет использовать их в самых разных игровых стилях. Помимо новых персонажей, в прошлых обновлениях были внесены изменения в основной игровой процесс, о которых часто просили фанаты, например, улучшена система подбора игроков в Pokémon Unite.

Последнее крупное обновление игры, о котором было объявлено в Твиттере Pokémon Unite, подтвердило, что теперь у тренеров есть возможность зарабатывать достижения. Они делятся на достижения 1-го и 2-го типа, первые предоставляют различные цели для достижения в бою, например, достижение определенного количества нокаутов подряд, а вторые требуют от игроков использования различных приемов. Вместе с новой игровой функцией в патч-ноту добавлено множество улучшений, в том числе различные улучшения и улучшения для различных покемонов, а также несколько исправлений общих ошибок. Приемы Хупы были ослаблены: их урон уменьшен, а время действия увеличено, аналогичное изменение внесено в предмет «Медленный дым». В то же время, изменения для новичка Хупы — Древенанта — заключаются в увеличении скорости передвижения и баффах для приемов Pain Split и Wood Hammer.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom