Pokemon Scarlet и Violet должны исправить серьезную проблему с DLC Gen 8

Pokemon Scarlet и Violet находятся в двух месяцах от запуска, и, хотя The Pokemon Company выпустила пять трейлеров, ни один из них не углубился в Палдинский покедекс с точки зрения разоблачений. Тем не менее, различные утечки и слухи, предшествующие предстоящему выпуску Gen 9, действительно раскрыли больше информации о том, какие покемоны появятся, как новые, так и старые, и лидеры настаивают на том факте, что Pokemon Scarlet и Violet будут иметь DLC. Слишком рано определять, действительно ли будет какая-то форма расширения для игр Gen 9 и когда оно может появиться, но вполне вероятно, что идея, лежащая в его основе, такая же, как и для Pokemon Sword and Shield.

Игры 8-го поколения изначально подвергались резкой критике за печально известную вырезку Pokedex, что означало, что в Pokemon Sword and Shield не было всех тварей, когда-либо выпущенных до 8-го поколения, а было лишь небольшое количество возвращающихся карманных монстров. Это было частично исправлено с пропуском расширения, который включал в себя Isle of Armor и Crown Tundra, и хотя региональный Pokedex Pokemon Scarlet и Violet, похоже, не страдает теми же проблемами, что и Gen 8, он все же может унаследовать серьезную проблему, представленную с ним. На самом деле, DLC Pokemon Sword and Shield нужно было покупать для конкретной версии игры, а не что-то, что можно разблокировать для их учетной записи Nintendo или их консоли, и 9-е поколение не должно делать то же самое.

Почему DLC для Pokemon Scarlet и Violet должны работать иначе, чем для Gen 8

Необходимость покупать как Isle of Armor, так и DLC Crown Tundra для каждой копии игр Gen 8, которая у вас есть, была излишне разочаровывающей практикой, которая казалась неискренней многим давним фанатам. Это особенно верно для 8-го поколения, потому что у него не было продолжения или третьей версии, чтобы преодолеть разрыв с 9-м поколением. что те, кто купил и Pokemon Sword, и Shield, должны были либо отказаться от расширений, либо заплатить двойную цену, либо отдать предпочтение одной копии.

Многие поклонники покемонов, как правило, собирают несколько копий новых основных игр, чтобы по-разному проходить их в одиночку или просто играть с друзьями и семьей, когда это возможно. Совместные функции Pokemon Scarlet и Violet даже подталкивают к этому типу опыта, потому что они позволяют игрокам объединяться с другими тренерами и исследовать вместе с ними регион Палдеа, даже в местном общении. Однако, если Gen 9 будет использовать тот же подход, что и Pokemon Sword и Shield, игра с самыми близкими и близкими может оказаться довольно дорогостоящей и в некоторой степени свести на нет цель совместных функций.

Вместо этого сделать расширения для Pokemon Scarlet и Violet одноразовой покупкой для каждой игры Gen 9 на учетной записи было бы лучшим шагом в долгосрочной перспективе. Мало того, эта практика позволит фанатам, которые играют в одиночку или с близкими, не ограничивать свой прогресс в конкретной копии Pokemon Scarlet и Violet, особенно учитывая, что количество совершенно новых видов из прохода расширения Gen 8 оказалось очень низким. .

На самом деле, расширения Pokemon Sword и Shield, являющиеся отдельными покупками для конкретной копии игр Gen 8, зависели от того факта, что новые мощные легендарные существа были представлены в квестах, где игрокам приходилось выбирать одного из двух. Это справедливо для двух форм Уршифу, новых легендарных титанов Региелеки и Регидраго, а также Калирекса Теневого Всадника и Калирекса Ледяного Всадника. Хотя в какой-то степени это имеет смысл, Pokemon Scarlet и Violet могут покончить с этой функцией и вместо этого позволить каждому просто покупать пропуски расширения, которые охватывают все игры Gen 9, независимо от того, сколько копий может принадлежать одному пользователю.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.

Последнее обновление 05.01.2023