Pokemon Nuzlocke Stream начинается ужасно

1
t-witch

Мир покемонов может быть полон веселья, сюрпризов и множества испытаний, пока тренеры пытаются собрать все значки региона и сразиться с элитной четверкой. Некоторым этого недостаточно, и игроки приняли новый свод правил игры, известный как Pokemon Nuzlocke Challenge.

Правила просты; игроки могут поймать только одного покемона за маршрут, они должны дать покемону прозвище, и если покемон теряет сознание во время битвы, его необходимо отпустить или оставить на ПК до конца забега. Для многих Pokemon Nuzlocke Challenge должен быть представлен в каждой игре, что делает систему правил несколько официальной.

Создатель контента и проверенный стример Twitch erobb221 узнал, что заблокировать игру про покемонов не так просто, как некоторые думают. Несмотря на то, что он известен тем, что является разнообразным стримером, играя во что-то вроде игр, таких как Tekken 7, League of Legends и Elden Ring, erob221 отважился в мир покемонов, чтобы попытаться запустить свой собственный nuzlocke. Играя в Pokemon Emerald с рандомизатором, чтобы изменить все статические и случайные встречи, он и его стартер, Quagsire, вошли в первую область, чтобы столкнуться с потенциальным первым товарищем по команде. То, с чем он столкнулся, было Лугией второго уровня, одной из двух легендарных птиц из серий Pokemon Gold и Silver.

К счастью для erob221, Лугия второго уровня не имеет повреждающих атак, а это означает, что его Quagsire можно было безопасно атаковать. Потребовалось бы две атаки Водяным Пистолетом, чтобы довести Лугию до достаточно низкого уровня здоровья, чтобы попытаться поймать его, но у Лугии есть прием, известный как Вихрь. Хотя этот прием не наносит урона противостоящему покемону, он выбивает его из битвы. К несчастью для erob221, это означало, что он потерял шанс поймать Лугию и возможность добавить члена в свою команду. Как предполагают правила Pokemon Nuzlocke Challenge, на каждом маршруте может произойти только одна встреча, и это не зависит от того, поймает ли тренер покемона.

Технически, он никогда не должен был пытаться поймать Лугию по двум причинам — его стартовый покемон был получен на маршруте 101, на том же маршруте, что и встреча с Лугией, и скорость поимки Лугии, даже при низком уровне здоровья, практически невозможна. К счастью для erob221, это произошло в самом начале его забега, и у него впереди еще много маршрутов до первого испытания в спортзале для создания команды. Всегда интересно видеть, как игроки в покемонов пробуют разные типы забегов, например, стримеры Twitch The4thGenGamer и GalacticElliot объединяются, чтобы ускорить прохождение Pokemon Sword and Shield.

Удивительно, намеревается ли The Pokémon Company когда-либо внедрить такую ​​механику, как nuzlocks, в свои основные игры, чтобы предоставить своей более преданной базе игроков разную степень сложности, хотя такие клипы являются хорошим аргументом в пользу этого. официальная функция.