Pokemon Legends: продаж Arceus может быть достаточно, чтобы сделать серию

p-okemon

Pokemon Legends: Arceus покорила поклонников франшизы, когда она была впервые представлена, и эта шумиха продолжилась, когда она наконец была выпущена в январе 2022 года. Это связано с сочетанием инновационного игрового цикла и возможности исследовать разделы игры. карты свободно, имитируя то, каким может быть опыт игры в Pokemon с полностью открытым миром. Поклонникам не придется долго ждать, так как Pokemon Scarlet и Violet будут первыми в серии, в которых также будет бесплатное исследование открытого мира и совместная игра, что создаст уникальный прецедент для франшизы.

Та же технология может быть использована для создания еще одной игры Legends в будущем, и продажи Pokemon Legends: Arceus указывают на то, что фанаты, скорее всего, подхватят и это — возможно, превратив Pokemon Legends в идею, которая в конечном итоге может охватывать все поколения. Согласно отчету Nintendo, по состоянию на март 2022 года было продано более 12 миллионов копий Pokemon Legends: Arceus, и в настоящее время она занимает третье место среди самых продаваемых игр года. Одних только продаж было бы достаточно, чтобы оправдать серию игр Pokemon Legends, даже если Pokemon Scarlet и Violet в конечном итоге превзойдут продажи Pokemon Legends: Arceus.

Почему Pokemon Legends: Arceus должен создать серию

Согласно диаграммам продаж, Pokemon Legends: Arceus следует только за Lego Star Wars: The Skywalker Saga и Elden Ring по продажам в 2022 году, последний из которых без особых усилий занял первое место благодаря шумихе, которая привела к его выпуску. Компания Pokemon превратила такие игры, как Pokemon Mystery Dungeon, в серию, в которой цифры были намного ниже, чем в Pokemon Legends: Arceus, поэтому для последней имеет смысл создать хотя бы одно или два продолжения.

Серия Pokemon Legends может работать с существующими легендарными и мифическими покемонами, поскольку Pokemon Legends: Arceus началась с создателя всех карманных монстров, согласно внутриигровым знаниям. Например, игра Gen 5 Pokemon Legends может исследовать миф об Первородном Драконе, существе, которое, как говорят, воплотило в себе и Зекрома, и Реширама, а остаточная энергия, созданная ими, разделилась надвое, дав жизнь Кюрему. Gen 5 также имело бы большой смысл, поскольку следующая игра Pokemon Legends, учитывая Pokemon Legends: Arceus, включала много ссылок на Black and White.

Кроме того, игра Gen 5 Pokemon Legends может быть выпущена после ремейков Pokemon Black and White, если The Pokemon Company будет следовать той же стратегии, что и Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl и Pokemon Legends: Arceus. Тем не менее, есть много других путей для игр Pokemon Legends, например, игра, действие которой происходит в Джохто, либо углубляясь в знания о трио легендарных зверей, либо о Селеби. С множеством возможностей для каждого поколения игр про покемонов создание серии было бы отличной идеей, особенно если будет воспроизведена механика ловли Pokemon Legends: Arceus.

На самом деле, увидеть ту же систему ловли из Pokemon Legends: Arceus в полностью изучаемом открытом мире, который больше похож на Gen 9, чем на регионы Хисуи, может стать одним из самых интересных событий во франшизе Pokemon в целом. Это может позволить The Pokemon Company заново изобретать прошлые регионы и создавать что-то беспрецедентное в каждой игре Legends. Хотя понятно, что разработка других игр может быть приоритетом, это огромная возможность для The Pokemon Company, и цифры продаж доказывают это.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна для Nintendo Switch.

Последнее обновление 05.01.2023