Pokemon Legends: Arceus — Руководство по запросу 76 (охота за грибами со Swinub)

p-okemon

По мере того, как игроки будут проходить Pokemon Legends: Arceus, у них будут различные побочные квесты, чтобы занять их. Механика побочных квестов открывается после того, как персонаж игрока получил свою униформу Исследовательского корпуса и приступил к выполнению Миссии 4: Приступаем к выполнению исследовательских задач. Некоторые побочные квесты разблокируют другие побочные квесты, поэтому важно выполнять каждое из них, особенно для получения наград.

Один из запросов в Pokemon Legends: Arceus следует за NPC по имени Морел. Он выдает запрос еще в Обсидиановых полях, прежде чем вернуться в Алебастровые Исландии, которые являются последней областью, которую игроки открывают. Запрос 76: Охота за грибами со Свинабом — это последний запрос, который Морел попросит игроков. К счастью, это простая задача для тех, кто еще не выполнил ее.

Разблокировать требования для запроса 76

Требование, которое легко пропустить, чтобы разблокировать Запрос 76, заключается в игнорировании Запроса 33: Какой массивный гриб! Запрос 33 разблокируется после поимки Парасекта. Означает ли это развитие Paras или ловлю Parasect в дикой природе, не имеет значения. Те, кто хочет бросить вызов Альфа-Парасекту 30-го уровня в Природной кладовой в Обсидиановых полях, могут выполнить этот запрос довольно рано в истории Legends: Arceus. После Запроса 33 у Мореля будет еще один Запрос на игроков после следующего:

  1. Разблокировка Алебастровых Исландий (т.е.: начните Миссию 12: Дремлющий Властелин Тундры).
  2. Ловля свинуба (найдена в Алебастровых Исландиях)

Как только это будет завершено, идите в офис Лавентона и возьмите Запрос 76 на доске. Вместо того, чтобы говорить с Морелом в его доме, Морел будет в Алебастровых Исландиях на краю Утеса Сердца. Прежде чем говорить с ним, убедитесь, что в группе есть Swinub. Игроки могут отслеживать Запрос на карте, нажав (+), кнопку Y, а затем выбрав Запрос 76 с помощью кнопки A. Это поставит маркер, где можно найти Мореля.

Как выполнить запрос 76

В случае, если игроки забыли иметь Swinub в своем составе, вернитесь в базовый лагерь и поменяйте одного из покемонов на Swinub. Есть также множество Swinub, ползающих по Bonechill Wastes и Avalugg’s Legacy, а также Alpha Swinub 62-го уровня. Неважно, какого типа игроки в конечном итоге поймают, если у них есть только один в группе.

Поговорив с Морелом, он отметит три разных места в Утесе Сердца, чтобы Свинаб мог их вынюхать. В двух из трех этих мест можно без проблем выкопать грибы, которые ищет Морел. В одном из мест будет Snover, травяной/ледяной тип. Благодаря наземному типу Swinub, он слаб к движениям травяного типа, несмотря на то, что его ледяной тип имеет преимущество перед типами травы. Таким образом, игроки могут не захотеть, чтобы Swinub был впереди их состава. Принесите покемона огненного типа или покемона, который знает движение огненного типа, например Mystic Fire. Как травяной/ледяной тип, Сновер получает 4-кратный урон от огня.

Сновер не слишком опасен, но вот что игроки должны знать, сражаясь с противником в Запросе 76:

Тип

Уровень

* Сильно против:

Слаб против:

* Сопротивления:

Трава/Лед
50
Вода, Земля, Камень, Дракон, Трава, Полет
Огонь (4x), Боевой, Яд, Жук, Сталь, Камень, Летающий
Электрический, Трава, Земля, Вода

* Избегайте брать с собой покемонов с типами, указанными в строках «Сильный против» и «Сопротивление».

Как только охота за грибами будет завершена, вернитесь к Морелю, чтобы сдать Запрос 76. Он даст x5 редиски и x1 опыт. Candy L в качестве награды. Если игроки еще не выполнили Запрос 61: Новые товары еще раз, они могут отдать пять редисов Тао Хуа в Зале Галактики. В противном случае редис-песок используется для изготовления редиски с дважды приправленной приправой, рецепта, который открывается после выполнения Запроса 80: Рецепт идеального рассола. Опыт. Candy L подарит тонну опыта выбранному покемону.

Pokemon Legends: Arceus доступна для Nintendo Switch.