Pokemon Legends: Arceus — Руководство по запросу 70 (яркие новые образы)

p-okemon

Игроки, желающие изменить внешний вид своего персонажа в Pokemon Legends: Arceus, могут посетить магазин одежды и парикмахерскую в деревне Джубилиф. На старте в распоряжении игроков будет ограниченное количество нарядов и причесок. Чтобы разблокировать больше, необходимо выполнить несколько побочных квестов/запросов. К счастью, большинство этих запросов связаны с отловом определенных видов покемонов. Однако окончательный Запрос в прохождении магазина одежды немного отличается.

Запрос 70 дает Анте, владелица магазина одежды. Вместо того, чтобы видеть покемона, она захочет три разноцветных осколка для своих товаров. Если игроки постоянно помогали ей во время своего путешествия в Pokemon Legends: Arceus, они смогут получить запрос, как только он станет доступен.

Запрос на разблокировку 70

К тому времени, когда Запрос 70 станет доступным, игроки начнут Миссию 12: Дремлющий владыка тундры. У них будет доступ к последнему региону Хисуи: Алебастровым Исландиям. Чтобы получить Запрос 70, игрокам необходимо выполнить Запрос 24: Вдохновение от бегемотов, Запрос 45: Шеллос Востока и Запада и Запрос 63: Необычный, модный Вормадам. Анте захочет увидеть самца и самку Бегемотов для Запроса 24. Что касается Запроса 45, она захочет увидеть обе формы Shellos — розовую (Обисидиановые поля) и синюю (Кобальтовые прибрежные земли). Наконец, Запрос 63 требует, чтобы игроки показали Анте Вормадам любого плаща.

Сделав все это, поговорите с Анте. Ей понадобится по одному осколку каждого осколка, чтобы сделать краску для ее товаров. На данный момент в Legends: Arceus большинство игроков точно знают, где взять эти материалы для крафта. Выполнение Запроса 70 откроет больше предметов в магазине одежды, а также более широкий диапазон цветов (например, фестивальный топ цвета азаэлы). Тем не менее, некоторые верхние и нижние части, такие как Fancy Kimonos, требуют полной записи Dex для определенных покемонов. Это означает, что даже если игроки сделают Запрос 70, у них все равно будет еще несколько нарядов, которые нужно разблокировать в пост-игре.

Где найти осколки

Игроки могут найти осколки в пространственно-временных искажениях, которые появляются вокруг Хисуи. Эти искажения начинают проявляться после того, как Благородный Кливор терпит поражение в Обисдианских полях. Когда формируется пространственно-временное искажение, в верхней центральной части экрана появляется уведомление. Затем игроки должны открыть свою карту с помощью (-) и найти значок в виде спирали/круга. Это укажет, где возникнет искажение пространства-времени. Отправляйтесь в это место и подождите внутри (или снаружи). Еще одно уведомление появится, как только искажение полностью сформируется. Именно в этот момент внутри купола начнут появляться редкие предметы и покемоны.

Осколки появятся на земле в виде ярких прямоугольных объектов. Можно получить осколок каждого цвета за один раз, но если нет, вот где игроки могут фармить их по отдельности:

  • Зеленый: Обсидиановые поля
  • Красный: Багровые болота
  • Синий: Кобальтовые побережья

Вероятность появления искажения составляет 10%, если игроки остаются в одной области в течение 5 минут. При возвращении в Деревню Джубилайф этот счетчик сбрасывается, поэтому игроки должны обязательно выбрать область по своему вкусу. Чем дольше игроки остаются в области, тем больше вероятность образования пространственно-временного искажения. На 40-й минуте есть гарантированный шанс появления искажения.

Опять же, Анте понадобится только один синий, красный и зеленый осколок. Любые остатки можно использовать для изготовления звездных частей за дополнительные деньги. Если у игроков его еще нет, они могут купить рецепт изготовления звездных предметов за 10 000 поке-долларов у Анвина в Jubilife Craftworks.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна на Nintendo Switch.