Pokémon Legends: Arceus — Руководство по песчаному редису (расположение и использование)

0
Как подключить Pokémon: Legends Arceus к Pokémon Home

В игре Pokémon Legends: Arceus игроки захотят найти неуловимый ингредиент — песчаный редис, чтобы создать блюдо, которое может значительно усилить силу покемона в бою. Недавно появившаяся в этой части Pokémon механика ремесла побуждает игроков добывать местные товары для создания всего необходимого, от поке-шаров до еды. Песчаный редис — остро-сладкий овощ, который, несмотря на свое название, не встречается в песке.

В снежной местности Алебастровой Исландии игроки смогут найти песчаный редис, а точнее, в Сердечной щели. Прежде чем запасаться ингредиентом для ремесла, игроки могут захотеть расширить свой инвентарь в игре Pokémon Legends: Arceus, чтобы убедиться, что у них достаточно места для хранения. Согласно описанию внутриигрового предмета, песчаный редис ранее был родом с песчаных пляжей, но он достаточно вынослив, чтобы расти в мерзлой почве. Игрокам следует искать синие листья и шелковисто-белый стебель. Растения легче всего обнаружить днем, но синие листья видны даже ночью.

Когда игроки прибудут в Храм сердца в Алебастровых землях Исландии, они обнаружат, что там есть только четыре песчаных редиса, которые можно собрать. Если игрокам нужно собрать больше, им придется выйти из региона и вернуться, разбив лагерь, чтобы редиски появились вновь. Возможно, игроки захотят использовать покемона-маунта в игре Pokémon Legends: Arceus, чтобы быстро обыскать местность. Следует отметить, что при поиске песчаных редисок игроки, скорее всего, столкнутся с покемонами 50-го уровня и выше, поэтому им следует подготовить свою боевую команду соответствующим образом.

Поиск песчаных редисок и способы их изготовления в Pokémon Legends: Arceus

По мере прохождения сюжета игроки будут открывать новых торговцев гильдии Гинкго. Этих торговцев можно часто встретить в деревне Джубилиф и иногда в базовых лагерях. Как только игроки откроют регион Алебастровой Исландии, эти торговцы начнут предлагать песчаный редис в обмен на 800 монет. Кроме того, игроки, выполнившие квест «Грибная охота со Свинубом», получат в награду песчаные редиски.

После того как игроки соберут песчаные редиски, им нужно будет разблокировать рецепты ремесел в Pokémon Legends: Arceus, чтобы приготовить из них еду. Квест «Рецепт идеального огурца» будет дан игроку NPC Радисой в деревне Джубилиф. Она попросит 2 раза песчаный редис, 2 раза королевский лист, 2 раза хрустящую соль и 2 раза пухлые бобы. После того как игроки разблокируют квест и предоставят Радисе необходимые ингредиенты, она подарит им рецепт редиса с двойной приправой. Рецепт будет таким же, как и предметы, запрошенные у Радисы: 2x песчаных редиса, 2x королевских листа, 2x хрустящих долек и 2x пухлых бобов.

Приготовление блюда «Дважды приправленный редис» увеличит боевую мощь покемона на 50% во время боя на ограниченное время. Хотя редиску, возможно, трудно найти, дополнительное увеличение силы особенно полезно против альфа- или благородных покемонов в Pokémon Legends: Arceus. Чтобы приготовить это блюдо, игроки могут воспользоваться ремесленным столом, который доступен во всех внутриигровых базовых лагерях и перед ремесленным магазином в деревне Джубилиф. Кроме того, игроки могут заниматься ремеслом на ходу, используя портативный ремесленный набор в меню «Ключевые предметы» в инвентаре.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom