Pokemon GO: Гайд по рейдам Mega Lopunny | Счетчики и слабые стороны

p-okemon

С каждой ротацией Pokemon GO Battle Raid игрокам нужно потратить время на изучение новой партии врагов и выяснить, как заработать как можно больше наград за столкновение. Когда дело доходит до чередования мегарейдов, иногда это означает, что потребуется немного дополнительного времени, чтобы изучить нового босса и определить, насколько ценной будет мегаэнергия.

Тренерам, решившим накопить немного Мега Лопунной Энергии и подготовиться к будущей временной Мега Эволюции, потребуется время, чтобы обновить свои счетчики и подготовиться к большой битве. К счастью, у этого босса Pokemon GO Mega Battle Raid есть четыре слабости, которые должны сделать формирование состава сильных противников вполне достижимым для среднего игрока.

Двойное сочетание нормального и боевого типов Mega Lopunny оставляет его открытым для некоторых серьезных недостатков для игроков, которые не торопятся, чтобы тщательно подготовиться к бою. У тренеров, которые часто посещают сцену Battle Raid, вероятно, уже есть некоторые из лучших психических типов, усиленные и готовые к работе, а также несколько других счетчиков для других слабостей Mega Lopunny.

Слабые стороны Мега Лопуны

Этот мега-босс относится к нормальному/боевому типу, что означает, что Мега-Лопунни слаб к психическим, боевым, летающим и сказочным приемам.

Лучшие счетчики рейда Mega Lopunny

Mewtwo — Psycho Cut/Psystrike

Латиос — Дзен Удар головой / Психика

Пиджеот (Мега) — Порыв/Отважная птица

Молтрес — Атака Крылом/Атака Неба

Генгар (Мега) — Хекс/Психика

Conkeldurr — контратака/динамический удар

Blaziken — Counter/Brave Bird

Чаризард (Мега Y) — Воздушный разрез/Взрывной ожог=

Лугия — экстрасенсорика/аэробласт

Rayquaza — Воздушный удар/Ураган

Метагросс

Дзен Удар головой / Психика

Хо-Ох — Экстрасенсорика/Отважная птица

Emboar — Низкий удар/Фокус-взрыв

Алаказам — Путаница / Психика

Гардевуар — Очарование/Психика

Ветераны Mega Raid хорошо знают об этом, но новые игроки должны иметь в виду, что успешное завершение Mega Raid на самом деле не приносит награду за встречу с Mega Pokemon. Вместо этого игроки зарабатывают встречу с обычной версией покемона и немного Мега Энергии, которую позже можно использовать для временного запуска Мега Эволюции. Это по-прежнему мощная награда, и во многих случаях она стоит затраченных усилий, но тренеры должны обязательно контролировать свои ожидания, когда дело доходит до мегарейдов. Обязательно вступайте в битву с сильной группой союзников, чтобы обеспечить победу и убедиться, что ни один рейд-пасс не будет потрачен впустую на неудачные попытки.

Обязательно вернитесь в ближайшее время, чтобы узнать больше новостей, обновлений и руководств по стратегии Pokemon GO. А пока удачи, тренера!

Pokemon GO теперь доступен в некоторых регионах на устройствах Android и iOS.

Последнее обновление 03.10.2022