Poinpy: Как получить больше семян (легкий способ)

1
Poinpy: Как получить больше семян (легкий способ)

Для игроков платформера Poinpy от Netflix семена являются ценным ресурсом для покупки полезных преимуществ для Poinpy, значительно облегчающих путешествие крошечного зверька по многочисленным локациям игры. Благодаря своему художественному стилю и удивительно сложному геймплею, Poinpy, пожалуй, является одним из самых выдающихся предложений Netflix Games на данный момент, и игроки полагаются на широкий спектр советов, подсказок и стратегий, чтобы пройти Poinpy. После обучающего курса Poinpy полагается на интуитивное понимание игроком некоторых игровых механик, включая семена и преимущества, что, тем не менее, может быть немного сложным, особенно для молодых игроков, привлеченных красочным, мультяшным художественным стилем игры.

Poinpy представляет собой эклектичную смесь игрового процесса и механики платформера, включая пассивные бонусы и продвижение по системе рангов. Игроки направляют Пуанпи в бесконечное путешествие по вертикально прокручиваемым областям, прыгая и собирая фрукты. Пуанпи нужно раздавить собранные фрукты в сок, чтобы утолить аппетит гигантского монстра, преследующего Пуанпи с нижней части экрана телефона игрока. Poinpy — это последний проект Одзиро Фумото, разработчика Downwell, еще одного признанного критиками вертикально прокручивающегося мобильного платформера.

Пуанпи может собирать семена во время передвижения по платформе, которые используются для выбора пассивных перков в специальном торговом автомате. Перки обладают различными эффектами, например, дают Пуанпи более мощные прыжки, замедляют время при прицельных прыжках или даже дают временную неуязвимость при последнем прыжке Пуанпи. Учитывая, насколько полезными могут быть перки, игроки должны стараться собрать как можно больше семян.

Быстрое получение семян в Poinpy

Быстрое получение семян в Poinpy

В игре есть только несколько источников семян. Основной способ получения семян — сбор специальных фруктов во время прыжков по уровням Poinpy. Это может быть непросто, поскольку Poinpy — одна из самых динамичных и хаотичных игр, доступных по подписке Netflix. Специальные фрукты окружены золотым свечением; собрав их, игрок должен завершить рецепт сока, собрав все необходимые фрукты. Даже если Пуанпи собирает специальные фрукты, Семена вознаграждаются только в том случае, если игрок успешно завершит рецепт сока. Поэтому игроки, пытающиеся быстро собрать семена в Poinpy, должны стремиться собрать как можно больше специальных фруктов во время игры.

Игроки также могут зарабатывать семена, повышая свой рейтинг. При повышении ранга игрок получает различные награды, такие как дополнительные прыжковые шары и слоты для перков, но в некоторых случаях он будет вознагражден огромным урожаем семян. Количество семян в награду будет гораздо больше, чем игрок может собрать за один раз, проходя уровни Poinpy. К сожалению, для повышения рейтинга необходимо набрать много очков после первых нескольких рангов, и игроки не всегда вознаграждаются семенами за повышение рейтинга.

Netflix разрабатывает и другие игры, но Poinpy — один из лучших примеров того, что гигант потокового вещания продолжает уделять внимание видеоиграм. Poinpy обязательно заставит игроков возвращаться для повторного прохождения, а семена, несомненно, окажутся очень полезными в их стремлении продвигаться в новых областях.