Poinpy: Как быстро повысить рейтинг

2
Советы и техники для разблокирования новых слотов перков в Poinpy

Poinpy — это новый мобильный платформер от Netflix, в котором игроки могут быстро подняться в рейтинге, следуя нескольким простым приемам. Взяв под контроль главного героя, Пуанпи, игрокам предстоит преодолеть множество препятствий, чтобы собрать фрукты и сделать сок, чтобы не дать кошкоподобному существу испепелить Пуанпи. По пути Пуанпи столкнется с другими трудностями, такими как птицы, жуки и монстры, которые могут повредить соковыжималку одним прикосновением. К счастью, путешествие будет становиться легче по мере того, как игроки будут повышать свой ранг.

Новая игра Netflix для iPhone и Android позволяет игрокам разблокировать новые слоты для перков по мере повышения ранга, что может улучшить способность Пуанпи собирать фрукты и делать сок. Начало игры может оказаться сложным для некоторых игроков, так как у Пуанпи очень мало возможностей избежать монстров во время сбора фруктов, но новые бонусы могут облегчить сбор фруктов. Хотя в начале игры никакие бонусы не доступны, все же есть некоторые приемы, которые могут помочь игрокам быстрее подняться в рейтинге Poinpy.

В частности, новые преимущества открываются по мере выполнения рецептов сока и получения большего количества семян. Семена можно потратить в торговом автомате в главном меню, чтобы случайным образом получить выбор из трех преимуществ, но только одно из трех можно сохранить. Кроме того, каждый раз, когда торговый автомат используется в новом платформере от создателя Downwell, необходимо потратить еще 10 семян, чтобы получить следующий набор преимуществ. К счастью, игроки смогут получить больше семян, продолжая повышать свой ранг, так как и то, и другое можно сделать с помощью одних и тех же средств.

Как быстро подняться в Poinpy с помощью рецептов сока и перков

Как быстро подняться в Poinpy с помощью рецептов сока и перков

Первое, о чем следует помнить игрокам, продолжая играть в Poinpy, — это то, что фрукты, светящиеся желтым контуром, завершают текущий рецепт сока, тем самым вознаграждая игроков большим количеством семян. Кроме того, по мере выполнения большего количества рецептов сока игроки будут получать больше очков для повышения рейтинга. Завершение рецептов сока без сбора светящихся фруктов может быть затруднительным, особенно если у игроков не разблокированы какие-либо преимущества.

Одним из лучших перков, которые игроки могут получить в Poinpy в самом начале игры, является перк «Яблочные сестры», который дает шанс на то, что фрукты будут появляться в двойном количестве. Еще один отличный перк, который поможет игрокам быстрее подняться в рейтинге, — Stompo, который позволит Poinpy всасывать близлежащие фрукты в начале слэма. Без перков игроки по-прежнему могут топтать монстров, чтобы восстановить прыжок, что даст им еще один шанс завершить текущий рецепт сока. Игроки быстрее всего повышают свой ранг, достигая новых уровней и выполняя более сложные рецепты сока в Poinpy.

Предыдущая статьяКак убить или спасти Макса в Quarry
Следующая статьяPoinpy: Как разблокировать больше слотов перков