Подрядчики Activision Blizzard получили лучшую зарплату и ВОМ

24
Microsoft сталкивается с проблемой очистки культуры Activision Blizzard

Activision Blizzard согласилась на улучшение условий работы для своих подрядчиков.

Объявление было опубликовано в Твиттере членом ABK Workers Alliance и включает повышение заработной платы, оплачиваемый отпуск, отпуск по болезни и многое другое.

«Мы увеличили минимальную почасовую ставку для всех временных сотрудников до 17 долларов в час», — говорится в сообщении. «Наши партнерские агентства согласились предоставить время для выплаты пособия по болезни, которое мы предлагаем временным сотрудникам Blizzard, увеличивая количество начисляемых дней по болезни до девяти дней в году».

Все временные работники теперь также будут получать оплачиваемый отпуск на День Благодарения и Зимние каникулы, а с января они будут получать 13 оплачиваемых отпусков каждый год.

В объявлении также говорится, что компания представит программы карьерного роста и обучения для подрядчиков, о которых будет объявлено позже.

Это следует за волной онлайн-свидетельств, указывающих на плохие условия труда подрядчиков, работающих в Activision Blizzard.

Альянс рабочих ABK разместил в Твиттере призыв к подрядчикам поделиться своим опытом .

«От подрядчиков ABK мы узнали, что они вынуждены брать обязательный неоплачиваемый отпуск во время праздников, что немедленно ставит их в состояние финансового и жилищного кризиса», — написал в Твиттере ABK Workers Alliance после того, как начали поступать свидетельства. «Перемещение рабочих, которые помогают создавать продукты, приносящие доход ABK, бесчеловечно».

Activision Blizzard опубликовала свои финансовые результаты за третий квартал на прошлой неделе , показав падение продаж подразделения Activision, основанного на Call of Duty, которое было компенсировано ростом в сегментах Blizzard и King.

Это был первый анализ финансовых результатов компании после судебного иска о сексуальных домогательствах и дискриминации, поданного этим летом.

Пару недель назад генеральный директор Бобби Котик попросил совет директоров компании снизить его зарплату и компенсацию до минимально возможной суммы в соответствии с законодательством Калифорнии.

Предыдущая статьяUnity приобретает платформу визуальных эффектов Weta за 1,6 млрд долларов
Следующая статьяSony открывает магазины PlayStation Direct в Германии и Великобритании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь