Пасхальное яйцо в Dying Light 2 отдает дань уважения Леону и Крису из Resident Evil

4
Скрытый мемориал Кайла Крейна в Dying Light 2 включает пасхальное яйцо Марио

Игра Dying Light 2: Stay Human от Techland скрывает секретное пасхальное яйцо, которое отдает дань уважения другой великой серии игр про зомби: Resident Evil, и ее героям Крису Редфилду и Леону С. Кеннеди. Игровые издания уже некоторое время держат в руках игру, чтобы провести обзор долгожданного сиквела, и хотя отзывы о Dying Light 2 хвалят игровой процесс, ее сюжетные элементы подвергаются критике, хотя это, похоже, не повлияло на количество пасхальных яиц, найденных по всему миру.

Разработка игры Dying Light 2 проходила с большими трудностями, и многие считали, что игра может вообще не появиться на прилавках магазинов. После многочисленных задержек игра, наконец, выйдет 4 февраля на ПК и консолях. Стремясь развить мир, созданный ее предшественницей, Dying Light 2 обещает обеспечить больше реализма, больше ужаса и больше паркура. К сожалению для Techland, копии игры попали к некоторым фанатам раньше релиза, и разработчик предупредил игроков Dying Light 2, чтобы они ждали патча первого дня.

Пока многие еще ждут выхода Dying Light 2, те, у кого есть копии игры, уже делятся некоторыми ее особенностями и пасхалками, включая одну, которая отдает дань уважения Resident Evil. Как сообщает GameSpew, отсылку к культовой серии игр про зомби, с которой, возможно, все началось, можно найти при встрече с двумя персонажами по имени Леон и Крис. Издание отмечает, что Леон из Dying Light 2 имеет поразительное сходство с Леоном С. Кеннеди из серии RE, а шутка про удар, похоже, отсылает к культовой сцене с валунами Криса Редфилда из Resident Evil 5. Подозрения GameSpew подтвердились, когда была найдена собачья бирка с именем самого Криса Редфилда. Изображение жетона было опубликовано GameSpew.com в Твиттере.

Как одна из крупнейших игровых франшиз в жанре ужасов, пасхальные яйца Resident Evil встречаются довольно часто, поскольку другие разработчики отдают дань уважения любимой серии игр про зомби. Зомби из Dying Light 2, известные в основном как зараженные, стали жертвами вируса Харран, в отличие от различных инфекций T-вируса, встречающихся в RE. Хотя обе серии по-разному справляются со своими вспышками, каждая из них предлагает ужасающий опыт, когда нежить охотится за игроками на протяжении всего их приключения.

Поскольку официальный запуск Dying Light 2 уже не за горами, осталось всего несколько часов до того, как фанаты смогут в полной мере исследовать игровой мир. Уже обнаружено пасхальное яйцо Resident Evil, и, скорее всего, на огромной карте Dying Light 2 можно найти еще больше секретов.

Последнее обновление 8 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии