Paradox отменяет несколько необъявленных проектов на фоне продолжающейся реорганизации компании

19
Focus Home Interactive приобретает партнерскую студию Douze Dixièmes

Paradox Interactive объявила о прекращении нескольких необъявленных проектов.

Шведский издатель принял решение переориентировать ресурсы и опыт на «проверенные игровые ниши, которые лучше соответствуют требованиям компании по доходности и рискам».

Paradox также отмечает, что отмена контрактов повлияет на прибыль компании до налогообложения за третий квартал на -135 шведских крон.

«Paradox Interactive родилась и выросла в сфере стратегических и управленческих игр. Это то место, где у нас есть сердце и разум, и мы увлечены созданием игр, которыми наши игроки могут наслаждаться в течение длительного периода времени», — сказал генеральный директор компании Фредрик Вестер.

«Поэтому мы еще более отточили наш конвейер, чтобы гарантировать, что у проектов с наивысшим потенциалом есть ресурсы, необходимые для максимально возможного развития. Теперь у нас есть многообещающий конвейер игр, и я с нетерпением жду возможности поделиться этими играми с нашими игроками в течение следующих нескольких лет.»

В прошлом месяце бывший генеральный директор Paradox Эбба Юнгеруд ушел с должности из-за «разногласий по поводу стратегии компании на будущее». Ее отставка последовала за неудовлетворительным I кварталом, в котором компания сообщила о падении прибыли на 44% по сравнению с 2020 годом.

В настоящее время компания также занимается ликвидацией последствий опроса сотрудников, в котором утверждалось, что в шведском офисе издателя существует культура гендерной дискриминации и «плохого обращения».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here