Palworld: расположение босса Элизабет и как его поймать

Последнее обновление 16.02.2024

Элизаби — одна из немногих интересных травяных приятелей в Palworld и чрезвычайно эффективный работник на вашей базе. Однако поймать одного из них не так просто, как может показаться.

Она не особенно жесткая сама по себе, но что немного усложняет ситуацию, так это тот факт, что ее всегда сопровождают 2 или 3 Бигарда, которые являются одними из самых раздражающих приятелей, с которыми приходится сражаться в Palworld.

Несмотря на все это, стоит приложить усилия, чтобы сразиться и поймать Элизабет и Бигардов, поскольку со всех них будет падать Мед, который является чрезвычайно ценным ресурсом, если вы занимаетесь разведением приятелей. Вы также можете найти посох Элизабет, который можно использовать для изготовления копья.

Несмотря на то, что вы можете встретить некоторых редких Элизабет в открытом мире, желательно выбрать альфа-вариант Элизабет и победить ее в битве с боссом, чтобы получить дополнительную выгоду в виде очков древних технологий и частей древней цивилизации. В этом руководстве мы поможем вам найти локацию босса Элизабет и расскажем, как лучше всего ее победить.

Где найти Элизаби в Palworld?

Элизабет — одна из Альфа-приятелей, с которыми вы можете столкнуться в качестве мировых боссов в Palworld на уровне 31. Место ее боя будет отмечено на вашей карте, как только вы приблизитесь к близлежащей области к северу от Эльфидрана и Петалии. Это место будет отмечено координатами 20,-157, но если вы просто побегаете по этой области, вы, скорее всего, не найдете его там.

Чтобы добраться до Элизабет, вам необходимо достичь координат 32, -185 и войти через пещеру. Теперь идите прямо и в конце концов вы наткнетесь на логово босса Элизабет.

Как поймать Элизабет

Войдя в пещеру, вы обнаружите, что Элизабет — не единственный враг, которого вам следует остерегаться. Как было сказано ранее, ее будут защищать несколько Бигардов, которые попытаются схватить вас и взорвать, отняв значительную часть вашего здоровья.

Рекомендуется сначала сосредоточиться исключительно на борьбе с Бегардами, чтобы облегчить бой. Элизабет — это босс 31-го уровня, поэтому убедитесь, что она соответствует ее уровню или, по крайней мере, имеете несколько хороших друзей-огней, чтобы нанести ей приличный урон.

Как только вам и вашим приятелям удастся достаточно подорвать ее здоровье, бросьте в нее несколько Мега-сфер, чтобы проверить свою удачу, но, скорее всего, ее поймают только с помощью Гига-сферы, которую можно разблокировать на уровне 20. Как только вы поймаете она будет доступна вам в вашем Palbox.

Другие способы поймать Элизабет

Если ваш уровень недостаточно высок, чтобы победить Элизаби в битве с боссом, или вам нужен более простой улов, вы также можете найти этого приятеля, появляющегося на более низких уровнях в нескольких разделах карты. Элизаби относительно чаще появляется в районе к северо-западу от Холма Лицемеров.

Другой способ приобрести Элизабет в Palworld — это разведение. Вы можете скрестить нескольких приятелей, чтобы вывести их из яйца. Для этого существует несколько комбинаций разведения, но самая простая из них, скорее всего, — Сузаку и Ванвирм Крист.