Palworld: лучшие водные приятели в рейтинге

Последнее обновление 16.02.2024

Поскольку по острову Пальпагос бегает так много существ, вы хотите иметь возможность заполучить их всех. Некоторые, возможно, захотят найти в лагере самых полезных зверей, в то время как другие, возможно, захотят найти настоящего боевого зверя.

Многие люди находят обе способности у большинства друзей водного типа. Но поскольку только в этом элементальном типе существует так много приятелей, может стать трудно выбрать, какой из них предпочесть другому. Тем не менее, чтобы избавить вас от необходимости искать и ловить каждого приятеля, чтобы проверить его, мы уже проделали эту работу.

Рассмотрев возможности этих приятелей в различных ситуациях, мы составили список некоторых из лучших приятелей водного типа в мире Pal. Система ранжирования немного сложна, поскольку нужно учитывать множество факторов, но мы вам в ней поможем.

Список уровней Palworld: рейтинг лучших друзей по воде

Когда дело доходит до рейтинга лучших друзей по воде, нужно учитывать множество факторов. Поскольку у каждого игрока свой особый стиль игры и разные взгляды на то, что должен иметь приятель, их предпочтения могут значительно различаться.

Если мы примем во внимание исключительно простоту доступа, навыки, пригодность к работе и боевую мощь, мы сможем лучше понять, лучше ли один Пал, чем другой. Пал, который имеет баланс всех трех аспектов и желательно очень силен в своей масти, считается одним из лучших.

Некоторые приятели имеют более одного типа элементалей – например, Вода и Дракон. В этом руководстве мы также рассмотрели приятелей, у которых есть дополнительный элементальный тип, отличный от Воды.

Вот как мы ранжировали приятелей и суммировали каждого приятеля водного типа в мире Pal в списке уровней. Лучшим из них присваивается уровень S, а менее полезные перемещаются вниз по списку на уровень C. Водные приятели, которым присвоен ранг A, по-прежнему являются очень хорошими вариантами для использования, но их превосходит уровень S.

Водных приятелей уровня B можно эффективно использовать, но они в основном основаны на конкретной ситуации. Наконец, друзья уровня C — худшие, и их не рекомендуется использовать в долгосрочной перспективе. Список уровней приведен ниже.

Уровень Водные друзья
С Йормунтид, Азуробе, Брончерри Аква, Сузаку Аква
А Пенкинг, Серфент, Релаксавр, ​​Эльфидран Аква
Б Селарай, Гобфин, Келпси, Тифант
С Пенгуллет, Фуак

Йормунтид (Вода/Дракон)

Навык партнера: Морской дракон грозоносец (можно оседлать. Позволяет путешествовать по воде и предотвращает истощение выносливости)
Пригодность к работе: полив ур.4
Местоположение: В озере к юго-востоку от Развилки Исследователя.

Если мы примем во внимание явную силу Йормунтида, то одного этого достаточно, чтобы назвать лучших приятелей во всем мире Палов в целом, а не только водного типа. Это потому, что Йормунтид обладает не только водой, но и типом элементаля дракона, что позволяет ему иметь преимущества обоих.

Эти два типа элементалей очень хорошо работают вместе, поскольку объединенные навыки, которые вы можете получить, превосходят их по силе. Вы даже можете получить способность Tri-Lightning, которая поражает врагов молнией. Это, наряду с другими способностями и партнерским навыком, делает Йормунтида не только лучшим средством передвижения в воде, но и в бою.

Наконец, Йормунтид также имеет 4-й уровень пригодности к работе с поливом, который является максимальным уровнем, который вы можете, и, следовательно, также делает его одним из лучших друзей для полива. Со всеми этими преимуществами в одном Pal, Jormuntide абсолютно необходим, если вы хотите облегчить себе последующие этапы игры.

Азуробе (Вода/Дракон)

Навык партнера: Танец водяных крыльев (можно оседлать для передвижения по воде. Добавляет урон от воды к атакам)
Пригодность к работе: полив ур.3
Расположение: заповедник дикой природы № 1.

По тем же причинам, что и Йормунтид, Азуробе достойна звания одного из лучших друзей водного типа в мире Палов. Это не только идеальное средство передвижения по огромным водоемам острова Пальпагос, но и очень жестокое в бою благодаря своей огромной мощи.

Помимо предоставления маунта, его навык «Партнер» также увеличивает ваш урон от воды, пока вы находитесь на нем, еще больше увеличивая его боевой потенциал.

Более того, Азуробе также имеет тип элементаля дракона наряду с водным, что позволяет ему также иметь преимущество обоих типов способностей.

Единственное, чего не хватает Азуробе, — это 3-го уровня пригодности к поливочным работам, в отличие от 4-го уровня в случае с первым. Несмотря на это, Азуробе по-прежнему остается достойным выбором, учитывая его огромный потенциал.

Брончерри Аква (Вода/Трава)

Навык партнера: Чрезмерная нежность (дает дополнительную грузоподъемность)
Пригодность к работе: полив ур.3
Местоположение: Шахта Шаол.

Рассматривайте Broncherry Aqua как простой Broncherry с дополнительными преимуществами типа Water. Поскольку эти два типа элементалей хорошо работают вместе, способности, которые вы можете получить с этим приятелем, просто выдающиеся.

Брончерри Аква также функционирует как ездовое животное, но дополнительная грузоподъемность, предоставляемая Брончерри Аква, является неоценимым партнерским навыком, когда вам приходится передвигать много вещей.

Хотя этот немного менее опытен в бою по сравнению с первым, вы не найдете более идеального приятеля, которого можно уничтожить, когда вы планируете фармить ресурсы.

Сузаку Аква (Вода)

Навык партнера: Крылья воды (можно оседлать, чтобы летать. Улучшает водные атаки)
Пригодность к работе: полив ур.3
Местоположение: Разведение Сузаку и Йормунтида.

Suzaku Aqua — это уникальный приятель водного типа, который позволяет вам ездить на нем как на летающем ездовом животном. В сочетании со способностью отражать урон от воды своими атаками, вы практически грозовая туча.

Вы также можете получить Сузаку Аква из огромных влажных яиц, найденных в дикой природе.

Летающий приятель также может неплохо выстоять благодаря своему высокому урону и общей мощности. Что касается вещей вокруг лагеря, то уровень 3 «Пригодность к поливочным работам» также очень помогает вывести приятеля на уровень S.