Overwatch 2: как разблокировать Раматтру

Overwatch 2 - руководство и все об игре

Наступил второй сезон Overwatch 2, и он добавил в игру совершенно нового героя. Этот герой — танк по имени Раматтра, и многие игроки, несомненно, будут заинтересованы в том, чтобы взять его в бой. Однако прежде чем использовать Раматтру в Overwatch 2, фанатам необходимо разблокировать его, и в этом руководстве подробно описано, как это сделать.

Overwatch 2 FAQ по игре

Overwatch 2: Как разблокировать Раматтру во втором сезоне

Есть два варианта, которые доступны игрокам, желающим разблокировать Раматтру в Overwatch 2, и в центре обоих вариантов находится Battle Pass. Первый из этих вариантов — приобрести премиум-версию Боевого пропуска за 1 000 монет Overwatch Coins. Для непосвященных это количество монет стоит примерно $10, и игроки, которые воспользуются первым вариантом, получат мгновенный доступ к Раматтре.

Кроме того, поклонники могут разблокировать Раматтру, не тратя денег, достигнув 45-го уровня в Overwatch 2 Season 2 Battle Pass. Примечательно, что Кирико, герой, который впервые стал доступен в рамках Боевого пропуска сезона 1, был доступен игрокам free-to-play только после достижения ими уровня 55. Это означает, что путь к разблокировке Раматтры должен быть короче, чем путь к разблокировке Кирико, и это должно порадовать игроков, которые были перегружены гриндом в первом сезоне.

Стоит также отметить, что некоторые еженедельные задания в Overwatch 2 стали проще с выходом второго сезона, и это должно способствовать дальнейшему сокращению времени, необходимого для разблокировки нового героя. Тем не менее, игроки в бесплатную игру не должны заблуждаться: им придется приложить немало усилий, если они надеются разблокировать Раматтру, не тратя реальных денег.

Overwatch 2: как разблокировать Раматтру после второго сезона

Хотя в настоящее время невозможно предоставить точные сведения о том, как Раматтра будет получена после второго сезона, можно предположить, что варианты будут схожи с тем, что было с Кирико после первого сезона. Таким образом, игрокам следует ожидать, что у них будет два способа разблокировать Раматтру после истечения срока действия его Боевого пропуска. Первый — приобрести героя во внутриигровом магазине, где он, скорее всего, будет стоить около 900 монет Overwatch Coins. Второй — пройти ряд испытаний, которые, скорее всего, будут посвящены его комплектации и победам над другими танками в Overwatch 2.

Последнее обновление 04.01.2023

Предыдущая статьяXbox Game Pass подтверждает слухи о Monster Hunter Rise
Следующая статьяGenshin Impact Fan создает невероятный ролик для игры