Overwatch 2: Как приседать у фонаря, когда призрак активен (фонарь горит)

Overwatch 2 - гайд по OW2

В Overwatch 2 началось событие «Ужасы на Хэллоуин», которое добавляет в игру целый ряд новых испытаний. Одно из них называется «Зажженный фонарь», и оно предписывает игрокам приседать у фонаря в течение шести секунд, пока активен Призрак в «Гневе невесты». Данное руководство объяснит, что именно это значит, и поможет игрокам выполнить задание «Фонарь горит» в Overwatch 2 и получить награду в 1 000 XP.

Overwatch 2: Game Guide

Overwatch 2: задание «Фонарь горит»

Игрокам следует начать с входа в игровой режим «Месть Крысенштейна: Гнев невесты» в Overwatch 2 через Аркаду. Выбрав «Гнев невесты», игрокам будет предложено выбрать предпочтительный уровень сложности, и для прохождения задания «Фонарный свет» рекомендуется «История». Выбрав уровень сложности, фанаты должны выбрать своего героя и дождаться загрузки карты.

Теперь игроки должны пройти Гнев Невесты, следуя его целям до того момента, когда им будет поручено поджечь дверь замка. После того как Эш из Overwatch 2 использует свою способность «Динамит» для выполнения этой задачи, игроки должны войти в замок и посмотреть, как на лестнице впереди появится Неудержимый призрак. Это тот самый призрак, который упоминается в задании «Фонарь горит», и он будет преследовать игроков, пока они находятся в этой части карты.

Встретив Неостановимого призрака, фанаты должны подождать, пока он не погонится за одним из своих товарищей по команде. Затем игроки Overwatch 2 должны пробежать мимо Призрака, подняться по лестнице, на которой он появился, и посмотреть налево, когда они достигнут вершины. С этой позиции фанаты должны увидеть синий фонарь в небольшой комнате, которая находится прямо перед ними, и все, что теперь остается сделать, — это приседать рядом с ним, пока задание «Фонарь горит» не будет отмечено как выполненное.

Следует отметить, что это не единственная задача, которую необходимо решить в определенный момент в игре Wrath of the Bride. Действительно, возможности пройти такие испытания, как «Зловещий портрет» и «Фотозомба» в Overwatch 2, во время прохождения этого режима совместной игры также ограничены. Поэтому игрокам рекомендуется получить полное представление обо всех задачах события, прежде чем погружаться в «Гнев невесты». Это позволит пройти множество испытаний за одно прохождение игры, сократив общее количество раз, которое игрокам придется стоять в очереди.