Outriders Worldslayer: Как разблокировать (и использовать) очки вознесения

35
Outriders Worldslayer: Как заработать больше очков вознесения

Тем, кто планирует приобрести расширение Outriders Worldslayer, необходимо знать все о Вознесении, особенно о том, как разблокировать и использовать больше очков. В расширении Outriders Worldslayer Вознесение — это система прогрессии, представленная в эндшпиле, которая позволяет игрокам конвертировать XP в пассивные бонусы для своих персонажей. Всего существует 20 пассивных характеристик, в которые игроки могут инвестировать, и каждая из них может быть улучшена до 10 раз, прежде чем достигнет своего максимума. Хотя поначалу эти повышения статистики персонажа могут показаться незначительными, в конечном итоге они дадут игрокам существенный бонус к любой пассивной характеристике, в которую они вложены.

В эндшпиле Outriders Worldslayer есть четыре различные категории пассивок, которые можно инвестировать, и нет никакого определенного распределения, которому нужно следовать при каждом конвертированном пункте вознесения. Четыре категории пассивов называются «Аномалия», «Выносливость», «Жестокость» и «Доблесть», и в каждой из них есть пять пассивов в рамках соответствующих категорий. Более того, преимущества, предоставляемые этими пассивами, суммируются с другими преимуществами, которые уже являются частью комплекта персонажа, что должно облегчить принятие решения о том, в какие пассивы следует вкладывать деньги. Помимо того, что при каждом увеличении пассивки игроки будут получать больше преимуществ, они также могут ожидать увеличения силы эффекта за каждое вложенное очко вознесения в Outriders Worldslayer.

Хотя сюжет Outriders Worldslayer берет свое начало после завершения игры, на достижение максимального уровня Вознесения у игроков уйдет не менее 100 часов. Кроме того, максимальный уровень Вознесения в Outriders Worldslayer — 200, и достичь его можно, только максимально использовав все доступные в расширении пассивки. Чтобы заработать больше очков Вознесения, игрокам придется постоянно побеждать врагов и выполнять задания.

Лучший способ получить больше очков вознесения в Outriders Worldslayer

Лучший способ получить больше очков вознесения в Outriders Worldslayer

Лучший способ заработать больше очков Вознесения в Outriders Worldslayer — заниматься фармом в экспедициях, где врагов либо мало, либо много. Каждый ранг Вознесения требует больше XP, чем предыдущий в Outriders Worldslayer, поэтому игрокам следует как можно быстрее найти идеальное место для фарма. После того как заработаны первые 100 очков, добыть больше очков Вознесения в Outriders Worldslayer будет невероятно сложно.

То, во что лучше всего вкладывать очки Вознесения в первую очередь, в конечном итоге будет зависеть от комплекции игрока, когда он достигнет эндгейма в Outriders. Однако деревья Жестокости и Аномалий могут стать лучшими вариантами для тех, кто поначалу не уверен в своих силах. Кроме того, очки Вознесения можно сбросить в любой момент в меню Вознесения без каких-либо затрат.