Outriders Worldslayer: Как получить очки Pax

31
Outriders Worldslayer: Как заработать больше очков вознесения

Одной из новых функций, представленных в Outriders Worldslayer, являются новые деревья навыков Pax, призванные направить игроков-ветеранов по новым путям развития навыков, укрепляя их персонажей в борьбе с тяжелым новым контентом расширения. Расширение Worldslayer, призванное дать игрокам, прошедшим основную кампанию Outriders, возможность насладиться чем-то более сложным, добавляет новую кампанию, обновленную игру с лутом и новый жестокий эндгейм Outriders — Экспедицию, втягивающую игроков в мясорубку Испытания Тарьи Гратар.

Действие игры Outriders разворачивается в крайне враждебном мире Энох, где человечество борется за выживание, и игрокам предстоит встать на место Outrider, одного из Измененных: мутантов, развивших в себе необычные сверхъестественные способности. В Worldslayer Outrider должен отправиться в самые отдаленные уголки Эноха, чтобы сразиться с Эрешкигалом, могущественным и чрезвычайно опасным Измененным, возглавляющим повстанческую фракцию, известную как Повстанцы. В расширении Outriders вы получите еще больше вязких боев и стрельбы, а также четыре класса игры: Devastator, Pyromancer, Technomancer и Trickster, каждый из которых получает новое дерево классов Pax с уникальными наборами бонусов для разблокировки.

В отличие от системы очков вознесения Outriders Worldslayer, которая предлагает игрокам пассивные подвиги, на которые можно потратить очки, новые деревья Pax очень активны, с бонусами, которые сильно влияют на стиль игры персонажа на поле боя. Чтобы открыть их, игрок должен сначала достичь 30-го уровня и выполнить новый главный квест Worldslayer «Трепет». Дерево Pax для каждого класса имеет две отдельные ветви, где игроки могут потратить заработанные очки Pax на новые бонусы.

Заработок очков Pax в Outriders Worldslayer

Заработок очков Pax в Outriders Worldslayer

Новые бонусы в деревьях навыков Pax были разработаны как значительные улучшения для персонажей Outriders, и поэтому за все время действия расширения Worldslayer игрок может заработать только 5 очков Пакс. Улучшенная эндшпиль Outriders Worldslayer, судя по всему, нацелена в первую очередь на игроков-ветеранов, поэтому если новые игроки не воспользуются усилением в расширении, чтобы довести персонажа сразу до 30-го уровня, они не смогут сразу получить доступ к системе Pax. Очки Pax зарабатываются после выполнения определенных основных миссий в расширении Worldslayer:

  • Паломничество (Pilgrimage)
  • Осколки (Shards)
  • Гнев (Wrath)
  • Суд над Тарьей Гратар (Trial of Tarya Gratar)

Первые четыре очка зарабатываются при прохождении истории Worldslayer, поэтому игрок не может их пропустить. Последнее очко можно заработать, только завершив «Испытание Тарьи Гратар» — особенно сложную эндшпильную экспедицию, призванную бросить вызов игрокам-ветеранам, которые остались в игре, несмотря на хаотичный запуск Outriders и продолжающуюся убыточность. Очки Pax можно потратить в дереве навыков персонажа Pax, либо выбрав гибридный подход к бою, потратив очки в обеих ветках, либо сделав ставку на одну ветку и еще больше специализировав персонажа.

К счастью, разработчики игры из People Can Fly решили не фиксировать выбор игрока на дереве Pax. Как и в случае с деревьями классовых умений базовой игры, игрок может бесплатно изменять свои бонусы Pax, пробуя новые мощные сборки, чтобы понять, что лучше всего подходит его игровому стилю.

Последнее обновление 1 месяц назад — GameZoom

Предыдущая статьяОбъяснение новых привилегий Xbox Game Pass Ultimate на июль 2022 года
Следующая статьяБудет ли игра Skull and Bones бесплатной?
5 1 голос