Ошибка Fortnite отправляет игроков высоко в небо и на смерть

f-ortnite

Игрок Fortnite обнаружил сбой в Главе 3 Сезона 4, из-за которого он взлетает очень высоко в воздух, в результате чего он мгновенно умирает. В то время как развертывание любого нового контента для игры с живым сервисом обычно может включать в себя изрядную долю ошибок и сбоев, проблемы Fortnite в последнее время кажутся более распространенными.

18 сентября в вечно популярной бесплатной игре Epic Games в жанре «королевская битва» стартовал новый хромированный 3-й сезон 4-го сезона. — с несколькими главными персонажами, проглоченными жидким хромом в трейлере сезона Fortnite.

Рассматриваемая ошибка Fortnite была опубликована пользователем Reddit u/Floating_egg, который опубликовал кадры сбоя в одном из поддерживаемых разработчиками субреддитов Fortnite. В ролике зрители увидят, как игрок, одетый в скин Джона Уика, бегает по периметру крыши в Tilted Towers. Примерно через семь секунд игрок падает со стороны на уровень земли только для того, чтобы прыгнуть и взлететь выше, чем даже уровни Rift-To-Go. Затем игрок начинает падать обратно, едва не задев край крыши, и в конечном итоге падает насмерть.

Комментарии к сообщению варьируются от сочувственных до пренебрежительных: некоторые говорят, что сталкивались с подобной проблемой, в то время как другие утверждают, что эта конкретная ошибка не является чем-то новым для Fortnite Chapter 3 Season 4. Комментарии также указывают на то, что эта конкретная ошибка вызвано относительно новой способностью Fortnite носить мантию. Мантия, представленная в Главе 3 Сезона 2, позволяет игрокам хвататься и взбираться на уступы, что значительно упрощает подъем. Тем не менее, эта ошибка доводит это увеличение высоты до буквально нелепых высот и, похоже, затрагивает ряд игроков.

Ошибка с накидом — не единственная ошибка, обнаруженная в последнем сезоне Fortnite. Другой игрок поделился изображениями ошибки Fortnite, которая удаляет всю воду с карты королевской битвы. Игрок приземляется возле станции Synapse, где на скриншотах видно полное отсутствие каких-либо источников воды где-либо на карте, включая океан, окружающий остров. Рыбы по-прежнему показаны плавающими, что указывает на некоторую функциональность, хотя неясно, можно ли было найти и использовать лодки.

Несмотря на то, что новый сезон Fortnite представляет собой несколько проблем, другой новый контент, похоже, решает одну из них. Последнее обновление теперь позволяет нанятым NPC Fortnite воскрешать игроков, делая ИИ более полезным, чем когда-либо прежде. С недавними ошибками и сбоями, которые, скорее всего, будут устранены в новом патче, должно быть интересно посмотреть, что нас ждет в этом сезоне Fortnite.

Fortnite уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также посмотрите актуальные коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Вероятно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем сайте.