Ошибка Apex Legends позволяет игрокам прятаться внутри контейнеров с припасами

a-pex-legends

Apex Legends сейчас находится в 14-м сезоне, и он внес ряд новых изменений в королевскую битву. В частности, Vantage был добавлен в Apex Legends как последнее дополнение к списку персонажей. Тем не менее, 14-й сезон, известный как «Охота», представил некоторые менее позитивные вещи, которые для некоторых мешали игрокам. В частности, геймеры обнаружили несколько сбоев во время игры.

Как и в большинстве сезонов, игроки столкнулись с непреднамеренными сбоями во время матчей в Apex Legends в сезоне 14. После выпуска нового контента Respawn Entertainment уже выпустила патч, призванный решить ряд проблем, таких как проблема с некоторыми Скины Rampart и Seer, из-за которых игра вылетала при сборе знамени. Однако одна из самых последних ошибок продолжает сохраняться и может испортить игровой процесс для некоторых игроков.

Недавно игроки обнаружили эксплойт, связанный с контейнерами с припасами в Apex Legends. В частности, геймеры обнаружили, что Легенды могут прятаться внутри этих контейнеров с добычей, и некоторые уже начали использовать это знание для внезапных атак на ничего не подозревающих игроков. На Reddit один стример Twitch, известный как TTVSnaps, поделился клипом из матча, в котором они стали неудачной жертвой этого нового эксплойта, показав, насколько это может разочаровывать в королевской битве.

Видео с участием TTVSnaps началось с того, что стример бежал к бункеру с припасами на обновленной карте Кингс-Каньона. Скорее всего, они надеялись захватить какие-нибудь припасы, когда направлялись к зоне. Однако все пошло не по плану создателя контента, поскольку враждебный Octane неожиданно выскочил из корзины с припасами после того, как TTVSnaps открыл ее. Прежде чем стример успел среагировать, они были застрелены и впоследствии добиты отрядом противника.

Для тех, кому интересно, похоже, что этот сбой вызван контейнерами с припасами, расположенными рядом со стенами, например, в видеоклипе, которым поделился TTVSnaps. Чтобы активировать сбой, игроки должны стоять на вершине ящика, когда он открывается. Затем у них есть примерно три секунды, чтобы запрыгнуть внутрь бункера с припасами, прежде чем он снова закроется. Хотя этот сбой может застать ничего не подозревающих игроков врасплох, похоже, что оружие персонажей потенциально может пройти через границы бункера с припасами, выдавая себя тем, кто обращает внимание.

Будет интересно посмотреть, как Respawn Entertainment отреагирует на обнаружение этого сбоя в Apex Legends. Учитывая, что эта ошибка может поставить под угрозу целостность соревновательных матчей, вполне вероятно, что разработчики отдадут приоритет ее устранению. Тем не менее, пока геймерам следует уделять особое внимание открытию контейнеров с припасами.

Apex Legends уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Возможно, вам в нужно обратить внимание на FAQ по Apex Legends, дающий нужные советы по игре. А вот игры похожие на Апекс Легендс помогут вам выбрать офигенную игру.