Ошибка Apex Legends позволяет игрокам экипировать заблокированные семейные реликвии

a-pex-legends

Новая ошибка была обнаружена одним удачливым игроком Apex Legends после того, как он смог экипировать уникальные реликвии персонажей, которые технически все еще заблокированы. Поскольку 15-й сезон только что начался, ошибки и другие странные сбои могут быть довольно распространенными, поскольку Respawn Entertainment работает над тем, чтобы стабилизировать ситуацию в первые дни. Сезон 15 добавляет много нового контента, в том числе совершенно новую карту под названием Broken Moon, которая, несомненно, увеличивает вероятность того, что что-то пойдет не по сценарию.

После выхода последнего сезона Apex Legends фанаты уже обнаружили ряд ошибок во время матчей, в том числе одну с персонажем Провидцем, который полностью лишает его возможности сканировать карту с помощью обзорных маяков. Исследуя карту Broken Moon, игроки также обнаружили невидимые стены в секции Promenades, которые блокируют снаряды, такие как гранаты. В то время как Respawn признал эти проблемы и планирует их исправить, была обнаружена еще одна странная ошибка, связанная с очень популярными семейными реликвиями.

В Твиттере ютубер Apex Legends по имени Grrt опубликовал короткое видео о странной ошибке, с которой им удалось столкнуться. После проблемы с подключением Гррт загрузился в матче с Revenant, и после приземления у персонажа была реликвия косы под названием Dead Man’s Curve. Что странно, так это то, что Гррт продемонстрировал, что в настоящее время они не владеют этой конкретной реликвией и даже не имеют достаточно ресурсов, чтобы разблокировать ее, если захотят.

Из-за проблемы с подключением невозможно воспроизвести проблему, и из-за ошибки Grrt беспокоится о том, что его полностью забанят в Apex Legends. Однако в последующей серии твитов им удалось найти способ исправить семейную реликвию, и они посоветовали другим, кто может столкнуться с той же проблемой, сделать то же самое. Другие комментарии к посту согласились с тем, что возможность использовать заблокированные семейные реликвии, вероятно, не стоит риска, что EA заблокирует всю учетную запись из-за случайного сбоя.

Для тех, кто не знает, семейные реликвии в Apex Legends — это уникальные и редкие косметические предметы, которые должны разблокироваться игроками или потратить на них много времени. Эти предметы мифического уровня изменяют скин оружия ближнего боя персонажа, а также добавляют визуальное чутье при использовании, и это снаряжение обычно является чем-то, что отсылает к истории персонажа. Например, фамильная реликвия Следопыта заменяет его оружие ближнего боя на Боксерские перчатки, что является отсылкой к их знаниям, продемонстрированным в кинематографическом ролике Fight Night Stories from the Outlands.

Apex Legends уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также, вам в нужно обратить внимание на FAQ по Apex Legends, дающий крутые советы по игре. А вот игры похожие на Апекс Легендс помогут вам выбрать обалденную игру.