Ooblets: Как создавать предметы по чертежам

Ooblets - гайд, FAQ, все об игре, секреты, советы

Расширение фермы — огромная часть игры Ooblets. Поскольку управление временем выходит на первый план, возможность быстро выполнять задачи является одним из главных приоритетов геймеров. Чертежи позволяют игрокам лучше управлять фермой, а это значит, что они играют решающую роль в освоении игры.

Но как игроки создают предметы, которые они покупают? Ничто на ферме не говорит им об этом. Краткое руководство больше связано с танцами ооблетов, чем с ремеслом. Есть только одно место, где геймеры могут наконец-то сделать то, что им нужно в Ooblets.

Изготовление предметов из чертежей

Игроки, которые приобрели новый чертеж и хотят получить этот предмет, отправляйтесь в Манатви. Это магазин с логотипом дивана над входной дверью. Вместо того чтобы делать покупки у стойки администратора, пройдите налево и найдите устройство с кучей торчащих из него циркулярных пил.

Это и есть Fabricuter, где чертежи превращаются в реальные, осязаемые предметы для фермы. Имейте в виду, что просто иметь чертеж недостаточно; игрокам придется добывать нурни и другие ресурсы, чтобы создать желаемый предмет. Даже если игроки еще не могут изготовить нужный им предмет, Фабрикант подскажет им, что еще требуется, пока у них есть чертеж.

Получение дополнительных чертежей

Геймеры могут заметить, что в Fabricuter очень много серых планов. Это означает, что персонаж еще не получил чертеж. Чтобы получить чертеж, подойдите к фонтану в центре Баджтауна и купите новый. Здесь же находятся апгрейды для уже приобретенных чертежей.

Разумеется, их нельзя купить бесплатно. Чтобы приобрести некоторые из усовершенствованных вариантов, быстро накапливайте желания. Если нужный чертеж не отображается, поднимите уровень еще несколько раз и перепроверьте. Чертежи открываются по мере продвижения игрока по игре.

Советуем почитать, как продавать предметы в Steam, а также узнать свежие коды для Mighty Party и коды Диабло Иммортал.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяЗелья в Terraria: как сделать станцию крафтинга
Следующая статьяКак решить головоломку «Ферма» в Inside